めぐりズム / 蒸気でグッドナイト 首もと あったかシート 無香料 口コミ

アットコスメ > めぐりズム > 蒸気でグッドナイト 首もと あったかシート 無香料 > 口コミ一覧 > jam-momoさんの口コミ

jam-momoさん
jam-momoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/15 17:13:41

こちらのラベンダーの香りの項目が無かったので、無香料の方に書かせて頂きます。
昔から肩こりが酷く、偏頭痛になったりしていて、湿布が欠かせない私。
肩こりに良さそう!と使用してみました。
持続は30分!ラベンダーの香りにも癒やされます!
ジュワーッと温められて血行がよくなり、首、肩のコリが和らぎました!
そして寝付きが悪いのですが、いつの間にか寝てしまいました(笑)
アイマスクの方も使ってみましたが、コスパもよいし、リピしたい!
オススメです!

• モニター・プレゼント  (提供元:めぐりズム)

jam-momoさんのクチコミをもっとみる

もっこ@あまラブさん もっこ@あまラブさん アイマスクは知っていましたが、同じシリーズで首元のものがある…続きを読む
ランボー☆さん ランボー☆さん 冬場は毎年足首や首元が冷えてしまって夜なかなか寝付けなかった…続きを読む
サリーナ☆さん サリーナ☆さん リラックスしたい時には、こちらですね。 うっかりつけたまま、…続きを読む
ノンたんちゃんさん ノンたんちゃんさん コレ、良いですよ!! 寝る前に貼ると、寝つきの悪い私でもポ…続きを読む

めぐりズムについて

蒸気でグッドナイト 首もと あったかシート 無香料ページの先頭へ