ビューティーファイター / ビューティーファイター 口コミ

アットコスメ > ビューティーファイター > ビューティーファイター > 口コミ一覧 > ばきらさんの口コミ

ばきらさん
ばきらさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/12/9 17:29:30

お肌のキレイな友人とスキンケアの話に花を咲かせて話題に上がった
コラーゲンドリンク
いわゆるタブレットなどでもよく見かけるけど、
コラーゲンの含有量や、即効性、手軽さ(コスパ除く)から考えると絶対ドリンクだよ!
と熱弁を受けすっかり感化されてしまった私。

コラーゲンと一言でいっても結局はタンパク質。買うだけ無駄。と言う人もいますが私は飲み始めて明らかに変化がありました。

コラーゲンには相性があるから含有量だけで見ず、実際にいろんなメーカーのドリンクを飲んでみて選ぼうと決めてました。
資生堂・アサヒ・ファンケル・他謎メーカーいくつか試して、自分に一番合うなと感じたのがこちらの「ビューティーファイター」でした。

ドラッグストアなんかで普通に売ってるのに、なんで、こんな口コミ見ても人気ないのか私には不思議なくらい。少なくとも資生堂さんより私は好感触でしたけど><

まず、コラーゲン3000mgで一本当たり約200円(10本セットで見てます。単品だと250円くらい?)っていうのは安いですね〜。
飲んだ感じははコラーゲンドリンクの特有のものはあまり感じませんでしたが、
トウガラシエキスが入ってるので、ピリッときます。ジュース感覚ではないです。
ただ、この手のドリンクには珍しい栄養ドリンクのような成分も入っていて翌朝の目覚め、翌日の体調などにも効果てきめんでした!(ノンカフェインなので寝る前に飲める)
私は寝る前にこのドリンクで、すっぽんサプリ「すっぽん小町」を飲んでます笑

そして、次の日の起きたときのハリ!
飲み始めた頃はお肌がテッカテカのツヤツヤになってニキビができたほどで、飲むのをためらったのですが、人間は皮脂量をコントロールする力がしっかりあるので、
数週間すると吹き出物もなくなっていき、安心!
ハリツヤ感が出て、見た目で実年齢に見られることはまずないです。

ファンケルのドリンクも同じくらい効果があって飲みやすさで言えばファンケルさんんのほうが、好感度が高かったのですが、
私は毎日に飲むことにしているので、定期購入を考えるとこちらの方が安いんですよね。

フジフィルムさんっていうのも好感度が私の中で高いので、
こちらで定期購入していこうと思っています。
30代になったら同じくフジフィルムさんのアスタリフトのドリンクにランクアップを考えています(^^♪

とりあえず、問題があるとすれば、パッケージデザインと商品のネーミングですね。
安っぽい・胡散臭い。。笑
アスタリフトみたいにもっと格別感のあるパケにしたらもっと人気でると思うのに!

ばきらさんのクチコミをもっとみる

レイジュンさん レイジュンさん @コスメでプレゼント当選しました☆ 美容成分と、疲労回復のエ…続きを読む
まめきのこびとさん まめきのこびとさん @コスメさんからのプレゼントで試させていただきました! 味は…続きを読む
り〜んごさん り〜んごさん 元気になれて美容にもいいってコンセプトが好き。 オンラインシ…続きを読む
やまち1000さん やまち1000さん ファミマ!!で購入。コラーゲンドリンクとしては飲みやすい部類…続きを読む

ビューティーファイターについて

ビューティーファイターページの先頭へ