B.A / ザ アイクリーム 口コミ

アットコスメ > B.A > ザ アイクリーム > 口コミ一覧 > ことリーフさんの口コミ

ことリーフさん
ことリーフさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/28 20:23:25

サンプル5パウチ分を使用後、現品を購入しました。

こちらはずっと使ってみたかったアイクリーム
ここ4カ月、ディオールのカプチュールXPアイクリームを使用していました。

ピンとした肌になったのは始めの1か月、だんだんと肌が慣れてしまうのか、潤いの方が足りなくなったのか、効果を感じなくなり、違うアイクリームを探していました。

こちらに切り替えて、最初の朝の自分の顔の印象が、目がぱっちりした事です。

二重なのですが年齢と共にまぶたがかぶさる感じがしていました。

付けて寝て翌朝はまぶたがかかる感じが減り、目がぱっちり開いている印象的です。

こちらのアイクリームは、少量でいいのも嬉しいです。

お米粒より少し多めに取って、優しく両まぶたに馴染ませてから、目尻側から下まぶたにも馴染ませていきます。

ベタベタしないのもお気に入り。

目頭から下まぶたにある小じわも、翌朝ふっくらして目立ちません。

並行して、シートマスクを毎日の日課にして基礎お手入れの底から見直しました。

シートマスクの効果もあって、朝の肌は潤いチャージが出来ています。

価格がやはりネックですが、私の年齢だともうこのくらい出さないと効果を感じないんだろうな、とも思います。

少量でいいのでコスパは良さそう。
次もリピートします。

ことリーフさんのクチコミをもっとみる

color69さん color69さん すみません、評価下げます ★2 いろいろなアイクリーム を…続きを読む
やす姫さん やす姫さん 発売当初、現品を使い切ったままリピはしていませんでした。 と…続きを読む
elysionさん elysionさん いやぁ…高いだけのことはある!と思う商品。 他社のものとの比…続きを読む
elysionさん elysionさん 他社のアイクリームや ポーラではサインズショットなど シワに…続きを読む
ハルナツ♪さん ハルナツ♪さん サンプル使用しました。今まで使ったり試したりしたアイクリーム…続きを読む
ザ アイクリームページの先頭へ