ハーバルエッセンス / クラシック ロマンティック アロマ ローズ コレクション シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ハーバルエッセンス > クラシック ロマンティック アロマ ローズ コレクション シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > YoneShioさんの口コミ

YoneShioさん
YoneShioさん
  • 35歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿226

2012/11/3 00:35:54

今までノンシリコンシャンプーって聞くと、どうしても泡立ちが悪い、ギシギシするってイメージでしたが これは驚くほど普通に近いシャンプーコンディショナーです。

泡立ちが良くてしかもクリーミ―なしっとり泡質に驚きました!

泡は髪にも地肌にも優しく馴染む感じがしました。

泡はクリーミーだけど 洗い流す頃には泡切れが良いさっぱりとした泡に変わって 泡切れがよくスッキリ洗い上がりができます!

コンディショナーは テクスチャーはちょっと水っぽい感じです。

でもシャンプーした後の髪につけると ツルンと髪に馴染んで、スル〜っと指通りがよくなってくれます。

1回で髪がしっとりスベスベになってくれます♪

こんな即効性のあるノンシリコンコンディショナーの使い心地は初めてです。

しっかりしっかり洗い流した後でも 毛先まで髪のしっとり感は残っているので嬉しいです。

外出中も仕事中も 髪からほのかに良い香りがしてきて大満足です☆

• 3_20121101120229.gif by YoneShioさん
  • 6_20121021010114.jpg by YoneShioさん
  • 5_20121021010047.jpg by YoneShioさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&G)

チォコさん チォコさん 若い頃これが大好きでリピ買いしていました。とにかく香りが大好…続きを読む
チャッピー(・ω・)ノさん チャッピー(・ω・)ノさん ノンシリコンタイプのレヴールからの乗り換えです。ノンシリコン…続きを読む

ハーバルエッセンスについて

クラシック ロマンティック アロマ ローズ コレクション シャンプー/コンディショナーページの先頭へ