マリークヮント / パラレル ユー メーク アップ セット 口コミ

アットコスメ > マリークヮント > パラレル ユー メーク アップ セット > 口コミ一覧 > amerie12さんの口コミ

amerie12さん
amerie12さん

2012/11/6 00:13:03

バイオレットのアイシャドウを買いました!
クリスマスコフレで6000円ならまあ安いかなと思いまして、購入。
まずつけまつげは、部分用ですが毛の太いタイプです。部分用なのでそんなに貼ってますって感じもなく、違和感なくつけられると思います。まぶたにくっつける部分も太めにできていて、自分が普段使うつけまつげは毛の細いナチュラルタイプのものなので、それより丈夫かな、何回も使えるかなって思いました。
アイシャドウは、バイオレットにしたのですが、二色まぜてもバイオレットとシルバーがまざってキラキラしてかわいいです。マーブルなのでバイオレットのみ、シルバーのみでも使えると思います。バイオレットを目尻にいれて、シルバーを涙袋にいれたりしたらかわいい。
目元用の美容液はむくみ取り用として使ってくださいと言われました。蓋を開けるとUFOの下の部分(笑)みたいに銀のコロコロが三個ついてます。無香料でべたべたしないジェルのような美容液です。むくみが気になるときに目元を二周くらいしてくださいとのことでした。アイクリームではないので、目元がこれだけだと、真冬は少し乾燥するかもしれません。
わたしはこの三つのなかなら、目元用美容液が目玉かな〜と思っていたのですが、美容液よりアイシャドウつけまつげが気に入りました。
ちなみにつけまつげはちゃんと接着剤もついてます。接着剤も悪くないと思います。あ、あと私はお断りしたのですが、つけまつげのサンプルを試すこともできるみたいです〜。

amerie12さんのクチコミをもっとみる

マリークヮントについて

パラレル ユー メーク アップ セットページの先頭へ