ラッシュ / リップスクラブ ポップコーンフレーバー 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > リップスクラブ ポップコーンフレーバー > 口コミ一覧 > saapin**さんの口コミ

saapin**さん
saapin**さん認証済
  • 21歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿18

2016/1/25 00:08:19

毎年乾燥する季節になると、唇の乾燥に悩まされていました…(´;ω;`)
唇の乾燥に良い!と言われるものを一通り試してきましたが、特にどれも効果を実感できるものはなく、自分の唇が人並みに綺麗になることは無いのではないだろうか…?と思うほどの唇の乾燥具合でした。(笑)

そこで、ネットで見かけたリップスクラブを藁にもすがる思いで試そう!と決意し、店頭でスタッフさんに改めて唇の乾燥について相談したところ、このような唇のかさつきがある人には、このリップスクラブがぴったりだと言われ、このポップを購入することに決めました。
わたしが行った際は店頭にポップコーンとミントの二種類がありましたが、甘い香りが好きなわたしはポップコーンの香りにしました!
唇にのせると匂いが直接鼻にくるので、甘い香りが苦手な方はミントのほうが良いと思います。

唇の角質は2.3日に一度変わるらしく、その古い角質を落としてココナツオイルで唇を綺麗にしてくれるそうです!
ただ、リップスクラブ後の唇はとてもデリケートなので、スクラブ後にすぐリップクリームでケアをしてください、とのことでした!

2、3日に一度、濡れた唇にスクラブをしているだけで今までガサガサだったわたしの唇が綺麗な唇に変わりました!(°_°)

コンパクトなサイズなのに、150 回?くらい使えるらしいので、とてもコスパも良いと思います◎
もっと早くリップスクラブを知っていれば…!って感じです。(笑)
無くなっても末長くリピートする予定です!

• 2016-01-25 00:07:51 by saapin**さん

恭子・☆゜:*:゜さん 恭子・☆゜:*:゜さん ラッシュのリップスクラブ、大好きです(^^) 前はバブルガムフ…続きを読む

ラッシュについて

リップスクラブ ポップコーンフレーバーページの先頭へ