ラッシュ / リップスクラブ ポップコーンフレーバー 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > リップスクラブ ポップコーンフレーバー > 口コミ一覧 > **ひっちゃん**さんの口コミ

**ひっちゃん**さん
**ひっちゃん**さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/3/20 07:16:11

夏も冬も年中、唇は皮剥けガサガサな人のレビューです(´;ω;`)
砂糖に加えて塩とホホバオイルも入っており、しっかり角質ケア出来るとお店の方に伺い購入しました。

*香り
甘いキャラメルのようなバニラの様な美味しそうな香りがします。塩味のポップコーンとは違いますw

*味
あまりにも美味しそうな香りがしたので食べたところ、砂糖と塩の甘じょっぱいくせになる味でした( ̄▽ ̄)笑

*スクラブ
思ったよりは粗め。指だと少し取り出しにくい上にボロボロ落ちます。
でも唇を思い切り切ったりでもしてなければ、多分滲みる事とかはないと思います。

*洗い上がり
写真の通り私の頑固なガサガサの皮は一回じゃつるんと綺麗にはなりませんでした(´・ω・`)
だけど唇は柔らかくなって多少は剥けた感があったので、様子を見ながら使ってみます!
流したあと、リップクリームを塗って口紅を塗ってみたらいつもより滑らかだったのでメイク前に使うと結構良いかもヽ(゚∀゚)ノ

• 2016-03-20 07:13:42 by **ひっちゃん**さん

**ひっちゃん**さんのクチコミをもっとみる

じゃっころさん じゃっころさん こちら、もう廃盤になってしまってるんですね。。。 数年前に購…続きを読む
pititiさん pititiさん 初めはリップスクラブって刺激強そう!って思っていたのですが、…続きを読む

ラッシュについて

リップスクラブ ポップコーンフレーバーページの先頭へ