呂 / ダメージケア シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ >  > ダメージケア シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > tyokomiさんの口コミ

tyokomiさん
tyokomiさん認証済
  • 45歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿356

2014/5/26 06:27:11

呂 ダメージケアの特徴
美容成分オウゴンエキスとハトムギ種子エキスが根元に働きかけて、髪になめらかな指通りをもたらします
ダイズタンパクエキスとツバキ油が髪につやを与え、毛先を保護します

ボトルのデザインとともに美しい、頭についているかんざし
大好きな韓国ドラマの王室の女性が思い浮かびます
美しい韓国の女性の肌と髪
特におでこの真ん中から分けたつややかな黒髪にとても心惹かれます
韓国ドラマで、アキョウ、ビワなど内面から美しくなる食べ物を女性が食べてました
これも韓国の内面からの美なんでしょうね

゜・*:.。..。.:*・゜゜・*:.。..。.:*・゜

呂 ダメージケア シャンプー を使ってみました
頭皮をしっかりぬらし、通常ポンプ1〜2プッシュ使用します
両手でシャンプーを泡立てて、頭皮をもみこむように洗います
すっごく泡立ちがよくて、洗っているときも指通りがなめらかなのを感じました
香りも清潔感があって癒されます
私はこの香り好きですラブラブ
あとはしっかり十分洗い流します
洗い流したあとの頭皮がとってもすっきり軽かったです

呂 ダメージケア コンディショナー を使ってみました
根元・頭皮・髪をケアしながら、つややかな髪に導きます
髪の水分をきって、傷んだ毛先を中心にもみ込んでから、その後しっかりと洗い流します
とろっとした美容液のようなコンディショナー
洗い流すと、こんなにつやつや
お肌が潤うのと同じ感覚で髪が潤ってるのを実感しました

乾かすと、こんなにしっとり!
ブラシを普段使わず手ぐしの私
指を通した瞬間、髪がさらっとしてやわらかいのにびっくりしました
地肌もすっきりして軽いです

荒れていた髪がおしとやかになりました
毛先までしっとりです
指で触ると気持ちいい髪です!

お友達にサンプルを使ってもらいました
お二人とも、カラーリングで色が抜けていたような傷んだ髪が、しっとりつやのある髪になっていました
天使の輪まで出来ててびっくりでした
「美容院でスペシャルケアをしてもらったみたい」
「パサついていた髪がまとまってる」
私も同感です

ダメージヘアをしっとり美しい髪にしてくれます
私みたいにカラーリングしてる人やパーマかけてる人におススメです♪

私は呂 ダメージケア 集中トリートメントも使ってみましたが
ダメージを受けた髪にしっかりとうるおいを与え、手触りのよい髪に仕上げるスペシャルケアの集中トリートメント
毛先を中心に髪全体になじませ、5分間パックしました
とっても髪がうるおってしなやかです
芯から潤っている感じでとっても良かったです♪

• 2014-05-26 06:25:47 by tyokomiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アモーレパシフィックジャパン)

Dondonさん Dondonさん 以前韓国旅行の行ったときに購入してその時からのファンです。薬…続きを読む
mahmiさん mahmiさん シャンプーを手に取るとイチゴジャムのような色でした。 泡立ち…続きを読む
bobbyのママさん bobbyのママさん 韓国コスメは色々制覇していますが、シャンプー関係は初めて・・…続きを読む

呂について

ダメージケア シャンプー/コンディショナーページの先頭へ