呂 / ダメージケア シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ >  > ダメージケア シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > かわいい姉妹ママさんの口コミ

かわいい姉妹ママさん
かわいい姉妹ママさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/26 08:04:38

中身はストロベリーソースのような可愛らしい色のシャンプーです。
韓国で古くから伝わる「韓方のチカラ」に着目して髪本来のハリやつややかさを発揮。

ストッパーもトップの部分にもこだわりがあってとても素敵なパケ。
「呂」の文字が入っててオシャレ〜!
髪の毛にたっぷりつけて頭皮マッサージをしながら髪全体に浸透させて洗っています。
洗い心地は髪にハリが出て来て髪の毛の一本一本が強くなっているような気がしています。
産後から薄毛で悩んでいる私にちょうどいい。
髪のきしみも気になりません。
香りに関しては、日本製のシャンプーとは違って良い意味で韓方らしさが出ていて個性があっていいですね〜。

コンディショナー
真っ白でこってりしたクリーム状のテクスチャー。
上記のシャンプーのあとに使うと、髪の毛がサラサラで指通りも気持ち良いです。
髪の毛がしっとりしてまとまりやすいので翌朝のスタイリングも自由自在に。
洗い上がりがサラサラで、しっとりしているので翌朝のヘアスタイルがまとまりやすくなって良いですよ〜(*^_^*)

• モニター・プレゼント  (提供元:アモーレパシフィックジャパン)

かわいい姉妹ママさんのクチコミをもっとみる

marugaochanさん marugaochanさん 何度かリピートしてます。 シャンプーはジェルのような感じです…続きを読む
しえいさん しえいさん 韓国オタネニンジンの香りがするヘアケア製品って珍しくない? …続きを読む
Annteさん Annteさん 韓国の有名な化粧品メーカーの  アモーレパシフィック社の …続きを読む
あや母さんさん あや母さんさん モニターで使用させて頂きました!! シャンプーはボトルと同…続きを読む
りんmama☆さん りんmama☆さん 68年の歴史を誇る韓国トップシェアのアモーレパシフィック社の…続きを読む

呂について

ダメージケア シャンプー/コンディショナーページの先頭へ