スウィート / モテリッチ マシュマロクリーム 口コミ

アットコスメ > スウィート > モテリッチ マシュマロクリーム > 口コミ一覧 > ☆★ぇみぇみ★☆さんの口コミ

☆★ぇみぇみ★☆さん
☆★ぇみぇみ★☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/24 11:11:40

ピ◯ボンやワ◯ダーボム、LCのプエラリアジェル、ク◯ランスなど色々お試ししました。
もうかれこれ10年以上、お風呂上がりに何かしらクリームなどを付けてから簡単なバストマッサージを続けています。

毎日マッサージを続けていくのには、一緒に使用するバストクリームやセラムは、香りや使用感が良く、価格も手頃だといいなぁと思いながら、色々試しています☆
こちらは現在2本目を使用しています(^^)

私の使い方は、まずチューブから1〜2cm程度出し、手のひらで軽く伸ばしたら全体になじませます。
次に脇や背中へ逃げてしまっているお肉をぐいっとバストへ移動させるつもりで流します。
今度は下から上にしっかり持ち上げるようにマッサージします。
さらに、お腹あたりのお肉をバストへ移動させるように上へ上へ流します。
クリームがなじみ、すべりが悪くなったらやめちゃうので、おそらく時間にすると1〜2分程度ですね。

こちらはなめらかなクリーム状で、程よく肌にとどまるので、マッサージにとても使いやすいです。
すぐになじんでしまうものだと途中で付け足したりで面倒ですし、あまり長時間なじまないのもマッサージに時間がかかり、マッサージ自体が億劫になりかねないので、こちらはちょうど良いです。
バストクリームやセラムは、ものによっては痒くなってしまったり、あかくなってしまうものもあったのですが、こちらはそのようなこともなく使用出来ています(*^_^*)

香りはベリー系のお菓子のような、ちょっと甘めの香りです。
付けたてはちょっと甘いかな…と思いますが、わりとすぐに飛んでしまうので、他のボティクリームと混ざらなくて◎です。

正直なところ、こちら単体ではバストアップやハリなどの効果は?です。
バストマッサージを10年以上続けて思うことですが、そもそもこちらに限らず、クリームやセラムによるバストアップの効果は?です(笑)

ですが、とにかく声を大にして言いたいのは、とりあえず、何でもいいので、短時間でいいので、バストマッサージを毎日続けてやってみてください。…という事です。
バスト専用のクリームでなくても、ボティクリームを塗るついでに…でも良いですし、お風呂で体を洗うついででも良いです◎
毎日たった1分でも、確実に差がつきます。
何故ここまで言い切るかと言いますと、先日、幼馴染みの独身3人で温泉に行ったのですが(笑)
他の友人と比べると、明らかにバストトップの位置が下がっていないなと感じました。
カップや体型はみんな似たり寄ったりですし、私は特別スポーツなどで鍛えているわけでもないので、思い当たるのはこれしかないなと(笑)
たまに豆乳を飲んだりもしますが、しばらく飲むとやめてしまったりしているので、豆乳の効果よりもマッサージの効果のほうが大きいかなと思っています。
もし、まだマッサージはやってないなぁという方がいらしたら、バストはお肉がやわらかい部分なので、諦めてしまうと絶対にもったいないと思います!

これからもバストマッサージは続けていくつもりなので、クリームやセラムはまだまだ色々試してみたいと思っていますが、こちらは使いやすく、価格も手頃なので、また購入しようかなと思っています☆

☆★ぇみぇみ★☆さんのクチコミをもっとみる

スウィートについて

モテリッチ マシュマロクリームページの先頭へ