ラッキートレンディ / くる巻きジェンヌ 口コミ

アットコスメ > ラッキートレンディ > くる巻きジェンヌ > 口コミ一覧 > なち@さんの口コミ

2013/10/11 15:22:00

地毛が鎖骨より少し下くらいのセミロングで、エクステ50本付けてます。
エクステで髪の量が多く、毎朝巻くのが面倒なので口コミが良かったこちらを購入してみました。8個入りの大きいサイズの方です。
夜、しっかりドライヤーで髪の毛を乾かしてから、こちらをクルクル巻きます。あまり上の方まで巻くとグリングリンになってしまうし、寝づらいので、顎のラインくらいまで。
朝起きて外すと、良い感じでカールが出来て、ふわふわになってました。
写真は外したてなのでちょっとカールが汚いですが、ワックスやスプレーをつけてちょっと調節すると本当に良い感じになります。
普通にコテで巻くよりもカールがとれにくいし、なにより朝の準備の時短になります。お値段もお手頃なので本当にオススメです。

※追記です。

エクステを付けていない、セミロングの状態でこちらを使ってみたので、こちらも画像を載せておきます。
画像が見にくくて申し訳ないですが、ゆるふわな感じになるのでオススメです!

• 2013-11-02 17:42:11 by なち@さん
  • 2013-10-11 15:20:45 by なち@さん

なち@さんのクチコミをもっとみる

Reina(o^−)bさん Reina(o^−)bさん 寝て起きたらカールが出来上がってるって楽ですよね〜(笑) 結…続きを読む

ラッキートレンディについて

くる巻きジェンヌページの先頭へ