SHINYGEL (シャイニージェル) / セットC シャイニージェルLEDスターターキット 口コミ

アットコスメ > SHINYGEL (シャイニージェル) > セットC シャイニージェルLEDスターターキット > 口コミ一覧 > あひるのが〜さんの口コミ

あひるのが〜さん
あひるのが〜さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/4/13 02:19:36

選べるランプは助かりますしジェルも買い足しなど沢山してます。
ベースにもトップにもなるジェルはとても使いやすいテクスチャーですが
冬場になると重くなるので扱いにくく若干なります。

私の爪だとどうしてもリフトしやすいのでベースはプロ用を使ってみたりしています。
筆はやっぱりプロ用が良いので買い足しです。

画像1
キット+選んだカラージェル+はじめに追加で購入した筆など

画像2
シルバーのキャップがついてるのはプロシリーズじゃない筆です

画像3

シャイニージェル:アートブラシ ジェルネイル ジェルブラシ 細筆 アート筆

商品番号 shinygelbrush3

左から2番目
シャイニージェル・プロフェッショナル:ジェルブラシ/ジェルネイル ライナー(no.1)ブラシ

商品番号 shinypro-l1brush

左から3番目
シャイニージェル・プロフェッショナル:ジェルブラシ/ラウンド ジェルネイル 平筆 ラウンド筆

商品番号 shinypro-rdbrush

左から4番目
シャイニージェル・プロフェッショナル:ジェルブラシ/スクエア ジェルネイル 平筆 スクエアブラシ

商品番号 shinypro-sqbrush

左から5番目
シャイニージェル:ジェルブラシ/スクエア型 ジェルネイル 平筆 スクエアブラシ

商品番号 shinygelbrush

左から6番目
シャイニージェル・プロフェッショナル:ジェルブラシ/フレンチ ジェルネイル 平筆 フレンチブラシ

商品番号 shinypro-fhbrush

別メーカーの安いラウンド筆比較の為に置いてみました。

• ジェル筆2 by あひるのが〜さん
  • ジェル筆1 by あひるのが〜さん
  • シャイニージェルスターターキット by あひるのが〜さん

あひるのが〜さんのクチコミをもっとみる

SHINYGEL (シャイニージェル)について

セットC シャイニージェルLEDスターターキットページの先頭へ