ハーン / オリエンタルローズ シャワージェル 口コミ

アットコスメ > ハーン > オリエンタルローズ シャワージェル > 口コミ一覧 > casablanca0925さんの口コミ

casablanca0925さん
casablanca0925さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/14 19:12:40

昨年サムイ島で購入。
日本だと高いので、マッサージオイルや石鹸など色々まとめ買いしてきました。
CoQ10配合で、アンチエイジングに効果があると店員さんが説明してくれたので、思わず購入。

■香り:名前の通りオリエンタルな感じの甘くスパイシーな薔薇。ゼラニウムとクローブが効いています。高級スパのアロマオイル風でリラックスします。
ラベルを見ると、ダマスクローズ、ゼラニウム、クローブ、レモンピールのオイルブレンドのようです。
■使用感:透明なゆるいジェル状。泡立ちはあまり良くないですが、気になるほどではないです。ボディソープ特有のぬるつきは若干あるものの、タオルドライしたあとはしっとりして肌触りが気持ちいいです。

毎日使うと飽きる甘い香りなので、気分転換用として愛用しています。
HARNNだったらネロリやジャスミン・サンダルウッド系の香りの方がより一層好みだな。

以下、公式ページより。
**********************************************************************

植物由来(ヤシ)の洗浄成分にオーガニックローズウォーター、米ヌカ油、コエンザイムQ10(ユビキノン)、海藻エキスなどの潤い保湿成分を配合した、SLES&パラベンフリーのお肌に優しい、洗い上がりがしっとりとしたシャワージェル(ボディーソープ)です。

<全成分>水・ココアルキル硫酸Na・ココイルメチルタウリンNa・コカミドプロピルベタイン・ グリセリン・ココイルイセチオン酸Na・ラウラミンオキシド・ユビキノン・ダマスクバラ花水・ダマスクバラ花油・ゼラニウム油・チョウジつぼみ油・レモン果皮油・コメヌカ油・ ダイズ油・アルゲエキス・カルナウバロウ・カラギーナン・PEG-40水添ヒマシ湯・ポリクオタニウム-7・ポリソルベート20・ジステアリン酸PEG-250・クエン酸・塩化Na・EDTA-2Na・クエン酸Na・フェノキシエタノール・メチルイソチアゾリノン

casablanca0925さんのクチコミをもっとみる

ハーンについて

オリエンタルローズ シャワージェルページの先頭へ