アユーラ / アイラッシュセラム 口コミ

アットコスメ > アユーラ > アイラッシュセラム > 口コミ一覧 > ビビハニムさんの口コミ

ビビハニムさん
ビビハニムさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/2/25 18:59:45

使い始めて一ヶ月経ちました。

これ、すごくいいです!

結論から言えば、まつ毛にハリとボリュームが出て、長くなりました。

今まで使ってたまつ毛美容液は、何だったんだろう!?

ただ、ちょっと残念なのは、瞼にも美容液として使えるとのことでしたが、私には刺激で痛かったです。

寝る前にまつ毛の表裏根元からつけてるんですが、たまにしみますね…。

もう一点良かったのは、
まつ毛が自然な上向き加減になったこと。

長年左右ともに逆さまつ毛になりやすく、
まつ毛パーマが欠かせなかったんですが、
アトピーの影響で最近は怖くてできなかったんですよね…。

でも、この美容液のお陰で逆さまつ毛が改善されたので、必要なくなりました。

リピ決定です。

《以前のクチコミ》

資生堂の研究によると、
『ナツメ果実エキス』は、まつ毛を育毛する効果があることがわかったとネットニュースで目にし、
奇しくもアユーラから新発売されたまつ毛美容液にも含まれていることを知り、
現品購入しました。

ケースが本来のアユーラらしく可愛いです。

塗る部分はブラシではなくグロスのようなチップタイプですが、
個人的に私はこういうほうが塗りやすくて好きです。

また、こちらはまつ毛だけでなく瞼にも薄く塗ってケアできるのだそう!

夜のお手入れの最後に使うのだそうです。

瞼は、まつ毛の生え際にチップを置き、
指先で瞼に向かって伸ばすという使用法です。

残念ながら私はアトピー持ち敏感肌なため、
瞼には怖くて使えないんですが、
まつ毛と瞼両方ケアできるなんてこれまでになかったので、
お買い得と思います。

まだ使い始めたばかりで効果がわからないため評価はしませんが、
一ヶ月くらい後にまたクチコミに来ます。

【成分】

水,BG,DPG,エタノール,デキストリン,ポリ酢酸ビニル,グリセリン,ナツメ果実エキス,水溶性コラーゲン,アクリル酸アルキルコポリマー,(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー,エチルヘキシルグリセリン,ポリビニルアルコール,ジメチコン,EDTA-3Na,ラウレス-30,ラウリル硫酸Na,アンモニア水,トコフェロール,フェノキシエタノール,メチルパラベン,エチルパラベン

• 2013-01-24 21:25:41 by ビビハニムさん

ビビハニムさんのクチコミをもっとみる

アユーラについて

アイラッシュセラムページの先頭へ