ジルスチュアート / ヤミーパフューム リップスクラブ 03 fresh apricot 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ヤミーパフューム リップスクラブ 03 fresh apricot > 口コミ一覧 > あっしゅしゅさんの口コミ

あっしゅしゅさん
あっしゅしゅさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/2/15 16:45:57

最終的にこちらの03のみ購入しました。

初めてのリップスクラブというケア用品ということで楽しみでした。

週に2回くらい使用してますが、使うたびに一皮剥けるような感覚で私の唇って元々こんな色をしてるんだなと思い知らされます。

後は唇の輪郭がハッキリします。

唇の上でくるくる指でマッサージ後に水で湿らせたコットンで拭き取ります。
上記の方法だとスクラブ後に少し乾燥するので他に拭き取りの方法があるか探し中です。

スクラブの大きい小さいは比べられませんが、砂糖をまぶしてる感覚です。
それに加えて甘めジューシーな香りで鼻に香りが直撃!!

香りはミントやキャラメルシュガーのような香りでもよかったかなと思います。

スクラブ後は唇が乾燥してしまうので保湿ケアにリップクリームを塗ったり、リップパックをするのが良いかと思います。

===========================以前のクチコミ==========================

予約のみなので評価なしで

缶の中でぷるんぷるんしたジュレが入っている感じです。

リップスクラブという物を持っていないので手始めにこちらを予約しました。

手の甲で試しただけですが、小さめスクラブでした。
(他の物と比べてないので小さいと感じたのみです)

化粧水で拭き取りの後は手の甲が少し明るくなりました。
唇では一皮剥けたら良いのですが…

気のせいなのか…

と思いつつ02、03番と共に予約

ちなみに他の香りは

01は甘さの中に酸っぱさがある感じでした。キャラメルより少しショコラっぽい香りかなあという印象

02は甘酸っぱいベリー系の香り、ネーミングそのものです

03も柑橘系のフレッシュな香り、ネーミングそのものです

04は甘さのなかにもすっーとメントールのように爽やかミントの香り

色は

01はキャラメル色というよりイエローな感じ

02は見た目はいちごみるくのような色

03は薄いオレンジ系の色

04はすっきりとしたグリーン

リップスクラブは欲しいのが他にもあるので2つ予約していますが、1つに絞るかもしれません。

どれもパケが可愛く、プレゼントにも良さそうです☆

☆をつけるなら☆5かな…かわいいから(笑)

• リップスクラブ03 by あっしゅしゅさん
  • リップスクラブ03-2 by あっしゅしゅさん

あっしゅしゅさんのクチコミをもっとみる

ジルスチュアートについて

ヤミーパフューム リップスクラブ 03 fresh apricotページの先頭へ