ダヴ / 浸透モイスチャーケア パワー浸透トリートメント 口コミ

アットコスメ > ダヴ > 浸透モイスチャーケア パワー浸透トリートメント > 口コミ一覧 > メロン・☆゜:*:゜さんの口コミ

2014/12/17 08:26:38

現在このシリーズのシャンプーを使用していて、まぁリピはないかもと思っていたのですがちょうどデイリートリートメントが切れそうになったのとケラチンがコンディショナーの2倍というのに惹かれて買ってみました。

コンディショナーの後に使用するタイプです。毎日ご使用いただけます。と書かれています
いつもコンディショナーなしでサロン専売品のトリートメント(最近はキーズ)を毎日使用していたので、今回もコンディショナーは勝手にスルーしてwシャンプー後に使いました。

すっごい固めのこってりさんでびっくりしました。
セミロングでマスカット2個分が使用目安なのですが、そんなにつけたら洗い流すの大変そうです。
洗い流すとまぁありがちなヌルヌルでやはり洗い流しに時間がかかりますね(ーー;)
最後に体は洗ったほうが良さそうです。
あと髪が市販トリートメントにありがちなもったりする感じです。

期待せず手持ちのアウトバスを使用してドライすると、乾かすのに時間はかかりましたが何故かツルツル軽いのにうるっとして、悪くないなと思います。
香りは後には残らないので以外にも使いやすいです。

だがしかし!これを本命トリートメントとしては使用するなら役不足な気がします…
まぁ市販で満足するものに出会ったことのない残念な髪質なので…
サロン専売品で定期的にがっつりケアしてデイリーで使うならありです(^O^)

メロン・☆゜:*:゜さんのクチコミをもっとみる

ダヴについて

浸透モイスチャーケア パワー浸透トリートメントページの先頭へ