Je l'aime(ジュレーム) / シャンプー/トリートメント シャイニーリペア 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > シャンプー/トリートメント シャイニーリペア > 口コミ一覧 > ◆花奈◆さんの口コミ

◆花奈◆さん
◆花奈◆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/1 23:51:01

私の髪を最高状態にしてくれた奇跡のシャンプーとなりました。笑

サンプルを使って香りと使用感に惚れて、ついに現品を買っちゃいました。

私の髪は、細くて広がりやすいカラーリングを繰り返したダメージヘアです。どうしても広がってしまうのが悩みでした…。
なのでいつもシャンプーはしっとりタイプを選んでいましたし、ノンシリコンなんて興味のカケラもありませんでした。笑
しっとりしてくれるならシリコン入ってた方がいいやん!と思ってましたので…

シャンプーは透明で、ワンプッシュでしっかり量が出ます。私は2.3プッシュ使います。コンディショナーは全然量が出なくて、6.7プッシュしないと足りませんでした。

もーほんとにいい香り!シャンプーがヒノキ!ヒノキなの!笑
おじさんぽいって言う方が多くてとても悲しいのですが…笑
私は大好きなんですよー!こんないい香りするおじさんが周りにいるなら教えてくれ!笑

乾かすともうすでに髪が落ち着いていて、翌日も一日中さらっさら。

なんでだろう、ノンシリコンで髪の根元がすっきりしたとかそういうことなのかなぁ。。
わかんないけど、ほんとに気に入ってます。

ブラウンとピンクはまったく良さを感じなかったので、私と同じような髪質で悩んでいる方は、ぜひグリーンをサンプルで試してみてくださいっ!

ちなみに、ボトルも可愛くておしゃれで、シャンプーボトル持ってるのにこれはボトルのほうを購入してしまいました(^ω^)

• 2014-03-01 23:51:00 by ◆花奈◆さん

◆花奈◆さんのクチコミをもっとみる

Je l'aime(ジュレーム)について

シャンプー/トリートメント シャイニーリペアページの先頭へ