コマースゲート / 置き換えダイエットの置き楽美人 口コミ

アットコスメ > コマースゲート > 置き換えダイエットの置き楽美人 > 口コミ一覧 > ☆mirai830☆さんの口コミ

2014/2/23 22:39:49

これ、すっごく気に入りました!!!
★6です!!!

ダイエット中でもしっかり栄養は取りたいし、時には食べ過ぎちゃうことも・・・・・そんな時でも手軽にカロリー調整ができて、増えた体重をもとに戻すのに最適なのが置き楽美人です。

外食でちょっと食べ過ぎた、お菓子を食べすぎた・・・・なんて時には、朝ご飯をこれに置き換えています。

置き換えダイエットって栄養バランスが悪そうだし、腹持ちもよくなさそうなイメージがあったんだけどw、これは思った以上にお腹にたまるので空腹感に悩まされることがないのがいいですね。

マンナンやサイリウムなど水分でふくらむものもはいっているので、飲むだけなのにお腹がふくれるんですよね。

牛乳や豆乳で混ぜるだけという手軽さも○!

私は牛乳でつくることがおおいかな。
もちろん豆乳でもおいしいですよ〜。

一口目はふわっと生姜の香りがして、ジンジャー好きの私にはたまりません。
自然な甘さでこってりしてないから、毎日飲んでも飽きないんですよね。

運動などと併用していますが、食べ過ぎても増えることがないのは置き楽美人のおかげかな〜と思っています。

☆mirai830☆さんのクチコミをもっとみる

sachiko26さん sachiko26さん 年末から体調を崩して体重が減っていたのですが、先日焼き肉で …続きを読む
未優弥ママさん 未優弥ママさん 『置き楽美人』で置き換えダイエット挑戦しました。 朝食を置き…続きを読む

コマースゲートについて

置き換えダイエットの置き楽美人ページの先頭へ