MiMC エムアイエムシー / ナチュラルホワイトニングミネラルパウダーサンスクリーン(旧) 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ナチュラルホワイトニングミネラルパウダーサンスクリーン(旧) > 口コミ一覧 > mio09さんの口コミ

2013/8/21 00:54:30

テレビでヘアメイクさんがオススメしていたので、初めて購入しました。室内にいても、日焼けが気になっていたのでついポチっちゃいました。
届いて早速、使おうとパッケージを開けましたがパフの中に中蓋があって開けないといけないのかとか基本的な使用方法が分かりませんでした。パッケージの中に小さい紙切れが一枚入っており、パフの取り外し方等の注意事項が記載されていましたが、これがまた解り難い。
結局、初使用前にパフ内部のスポンジを傷付けてしまう始末。
使用感やキャップにミラーが付いているなど、製品自体はとても気に入りましたが、販売元の今後の取り組みに応じて☆を変更しようと思います。

その後、MIMCのサイトより返品交換希望の問い合わせをしたところ、すぐに返信がありました。新たに商品を最短にて手元に届くように手配してくれ、翌々日に受け取りました。
最初の説明不足はあったものの、詳しい説明書を交換商品と同梱していただいたので、☆は4→5に変更します。
商品自体は、白浮きすることもなく、パフでポンポンするだけで馴染むので、とても使い易いです。
つけ直しも、ティッシュで汗を押さえて手軽にポンポン出来ますし、まだまだ残暑が続きそうなのでマメに使いたいと思います。

• 2013-08-22 11:59:56 by mio09さん
  • 2013-08-21 00:54:25 by mio09さん

mio09さんのクチコミをもっとみる

maco3さん maco3さん 石鹸百貨のハダサファンデの質感を気に入って愛用中ですが、 一…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ナチュラルホワイトニングミネラルパウダーサンスクリーン(旧)ページの先頭へ