ハウス オブ ローゼ / ラ・ローゼ バスソープ RG 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > ラ・ローゼ バスソープ RG > 口コミ一覧 > ちいねこさんの口コミ

ちいねこさん
ちいねこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/12 08:18:53

ローズのドライペタル(花びら)入りの化粧石けんです。MADE IN JAPANで90g入りアットコスメショッピングさんで550円(税込)でした。

浴室に置いておいても堅めなので溶けにくいです。いい香りがふんわり漂い気分が上がります。泡立ちは普通からややよし、泡切れはいいです。普段は手で泡立てているので最初手で、しばらくしてから泡立てネットを使って泡立てましたが手でもまあまあ泡立ち、泡立てネットを使うともっちりした泡になります。洗いあがりはしっとりしながらもさっぱりして冬でもつっぱりませんでした。

香りは自然な感じの甘めのローズでいい香りだと思います。

パッケージはピンクの紙で包まれていてローズのシールが貼られていてきれいなのでプレゼントでもらってもうれしいです。

いい香りですっきりしっとりの洗い上がりだったのでリピートします。

配合成分 カリ含有石ケン素地、香料、グリセリン、ガリカバラ花、ダマスクバラ胎座培養エキス、ハイブリッドローズ花エキス(ブラックローズ、紫香)、ハイブリッドローズ子房エキス、センチフォリアバラ花エキス、ガリカバラ花エキス、ローズヒップ油、ローズ水、ブドウつるエキス、メリッサ葉エキス、セイヨウオトギリソウエキス、ゼラニウム油、ヒアルロン酸Na、シルク、水、BG、PEG―75、グルコン酸Na、エヂドロン酸、酸化チタン、酸化鉄

ちいねこさんのクチコミをもっとみる

たぬ山こだぬ子さん たぬ山こだぬ子さん とにかく香りがいい!プレゼント用のハンドクリームを買いに行っ…続きを読む
猫ラブ7731さん 猫ラブ7731さん 2018年1月14日 評価4から5に上げます。 昨年末から使用し…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

ラ・ローゼ バスソープ RGページの先頭へ