スキンロジカル / アクアパフEX 口コミ

アットコスメ > スキンロジカル > アクアパフEX > 口コミ一覧 > MUKENさんの口コミ

2015/12/15 08:47:59

数年前に購入して、週に数回イオン導入、翌日汗管腫かなり落ち着いてくるので、ある時期から毎日、けど瞼の周りも思いっきりやってしまいパリパリになってかゆくなって結局、目医者で軟膏と目薬もらう始末、、ただ、なんだか効果があったことはわかったからなんとかできないものかと、、で再度トライする時は、目の周りはなるべく避けてといいつつ目の周りにある汗管腫には届きたいので皮膚をかきわけ引っ張りながらその部分にピンポイント的にイオン導入できてるようになんとかやり始めました、顔の凹凸の特に汗管腫に届くように、左手の指など使って肌をかき分け広げ引っ張り右手で器具を使って施術してます、これ見事に効果ありました、それから何度も使ってたら器具が不具合出てきたので、発売元に連絡したらすぐに直していただけました、
イオン導入に使っているのは三種、BSCのアプレシエ1%キット50ml、ヒアルロン酸1%配合イオン導入美容液、ビタミンE誘導体溶液、これをパフしみ込ませて毎夜イオン導入、終わったBSCマテルコンプレックスアダルトニキビ用塗布、ラストはレスプロのフェイスパックで仕上げ、

汗管腫のある皮膚って何かが詰まってしまい肌の奥に栄養分などが全く浸透していかないのでは?ってインナードライ?みたいな表面は油脂っぽいのに妙に中が乾いいるなんとも言えない感覚を手に感じた時が度度あり、、、今はこのルーテーィンでとにかく肌の奥まで栄養が届けとばかりに毎夜やってます、ちょうど半年、なんだか肌がいい軌道に入りました、

MUKENさんのクチコミをもっとみる

スキンロジカルについて

アクアパフEXページの先頭へ