スリムアップスリム / スリムアップスリム ベジフルチャージスムージー(旧) 口コミ

アットコスメ > スリムアップスリム > スリムアップスリム ベジフルチャージスムージー(旧) > 口コミ一覧 > ゆめゆめさくらさんの口コミ

ゆめゆめさくらさん
ゆめゆめさくらさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/4/2 15:09:58

水と混ぜるだけで簡単に本格スムージーが作れてしまう商品です。
モニコレでモニターさせていただきました。

34種類の野菜と果物、コラーゲン5000mg、食物繊維7000mg、マルチビタミン&ミネラル、美体質乳酸菌が入っていて、ダイエットにも、健康を気遣う方にも嬉しいスムージーです。
アサヒフードアンドヘルスケアの商品で、品質も信頼できますよね。

味と香りはリンゴとマンゴーが強くてフルーティー。少しとろみがあります。
緑の健康野菜を飲んでいるぞ!という味はしますが、渋みが少なくとても飲みやすい。粉っぽさもありません。フルーツと言うより、美味しくお野菜を摂りたい方向け。ちゃんと素材のツブツブ感もあります。

ミキサーなしで手軽にスムージーが作れるので、朝の一杯や小腹が空いた時にぴったりですね。置き換えダイエットにも良いかも。
人気のアサイーも入っていて、ちょっとリッチな気分になります!シンプルで美味しいスムージーなので続けやすい。ヨーグルトにも合いました。ダイエットや美肌に関心のある方にぴったりのお手軽スムージーです。

• 2014-04-02 14:45:27 by ゆめゆめさくらさん
  • 2014-04-02 14:45:25 by ゆめゆめさくらさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニコレ)

ゆめゆめさくらさんのクチコミをもっとみる

karunotteさん karunotteさん モニコレでいただきました。 水でシェイクするだけで、手軽に…続きを読む
もななかさん もななかさん お正月太りを解消したく購入しました。 化学的な味がするなど…続きを読む
よっくん◎さん よっくん◎さん ふた袋目に突入しました。毎朝飲んでいます。朝からスムージーで…続きを読む
WR★さん WR★さん これって置き換えダイエット製品だったの? 今更ながらグリー…続きを読む

スリムアップスリムについて

スリムアップスリム ベジフルチャージスムージー(旧)ページの先頭へ