Areti.(アレティ) / Almighty 2way ストレート カール アイロン i679 20mm 口コミ

アットコスメ > Areti.(アレティ) > Almighty 2way ストレート カール アイロン i679 20mm > 口コミ一覧 > しろさむらいさんの口コミ

2017/12/24 04:58:56

初めて見たときは思っていたより幅が短くて大丈夫かな?と思いましたが、軽くて持ちやすくて良いです。

ただ、上側が全体的に熱くなる仕様だったらしく、上側を持とうとして何度か火傷をしてしまいました。

あと、使っている途中でいつの間にか電源OFFになるところと塗装が少し雑で目立っていたのが残念だなと思いました。

仕上がりは鏡で見ると全体的に纏まっていて痛みも特になく良かったです。

電源を繰り返し入れるのが面倒なので、電源自動OFF機能だけはないほうがよかったような気がします。

しろさむらいさんのクチコミをもっとみる

あや(。-∀-)さん あや(。-∀-)さん 美容院で髪にレイヤーを多く入れてもらい、美容師さんにコテより…続きを読む
Alice.iさん Alice.iさん 前に使っていたアイロンが壊れたので、髪が痛まないアイロンを探…続きを読む
Hitominiさん Hitominiさん 今まで使っていたアイロンよりもっと良いものを探していて、レビ…続きを読む

Areti.(アレティ)について

Almighty 2way ストレート カール アイロン i679 20mmページの先頭へ