トリア / トリア・スキン エイジングケアレーザー 口コミ

アットコスメ > トリア > トリア・スキン エイジングケアレーザー > 口コミ一覧 > nviechanさんの口コミ

nviechanさん
nviechanさん

2013/7/7 13:02:14

使い始めて3週間経過しました。
10年前に小さなシミをクリニックでとったことはあるものの、レーザーは
初めて・・・ちょっとドキドキしましたが・・
まずはレベル1で1週間。当てているときの痛みはピリピリした感じ。
でもあっという間に終わってしまうから・・???効いてる???と疑うほど。初日なんだか昨日より毛穴がキュっと詰まった様。
8日目レベル2・・・ピリピリ感は結構くる。「う〜〜〜痛い」
といいとながらあてていると高校生の息子が「そんなにまでして綺麗になりたいか?」呆れ顔。めげない!!!
3週間経過し・・・ニキビ跡の赤みはもうほとんどわからないくらいになってる。
毛穴は涙型にたるんでいたのに、きれいに整列。
口の下にあったシミはどんどん濃くなってもうすぐかさぶたになりそう。
効いてる!確実に色ムラ、キメ、しわ、ハリ、シミが改善されてる。
痛みはまだある。でもあてた後に、冷やしておいたコットンパック
随分まし。
どこの美容部員さんにも、「お肌きれいですね」と以前から言われていた
位、元もそんなにひどい状態ではなかったけど、私なりにはもっともっと
透明感があり、キメがそろい・・等悩みはあった。
このレーザーをあてて、1日ごとに肌が最強になっていくように感じる。
購入してよかった。今日からはレベルもあげてみよ〜〜〜〜

nviechanさんのクチコミをもっとみる

ぐーた0805さん ぐーた0805さん 今2クール目です。1クール目に鼻の横に当たりすぎたのか赤くなり…続きを読む
さっちKさん さっちKさん 2クール使いました。 シミが2つ、消えました。どんな美白美容…続きを読む
デルカンさん デルカンさん 使い初めて、一年程になります。使い初めは、肌がざらざらになり…続きを読む
ドライ肌さん ドライ肌さん 2週目に入り追記します。 鼻下と口に湿疹持ちなのですが、少し…続きを読む
WOWな毎日さん WOWな毎日さん 使い方が簡単。薄いしみに効果があり。濃いめの大きなしみには効…続きを読む

トリアについて

トリア・スキン エイジングケアレーザーページの先頭へ