トリア / トリア・スキン エイジングケアレーザー 口コミ

アットコスメ > トリア > トリア・スキン エイジングケアレーザー > 口コミ一覧 > さよっぴさんの口コミ

さよっぴさん
さよっぴさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/26 19:20:11

クリニックでエイジングによく使われてるフラクショナルレーザー
その光技術を応用し、自宅で手軽に使用出来る様に開発された
トリアエイジングケアレーザーキット
フラクショナルレーザーとは
レーザービームにより微少なスポットを皮膚に開け、熱エネルギーを与えながら急速にリサーフェイシング(肌の入れ替え)を行う、美肌治療としては最先端の治療法です

その技術を家庭で手軽に出来るなんて、素敵ですよね
実は発売前から使わせて頂いていました

クリニックで使われている大きな機材から比べて
こちらはハンディータイプの超軽量型
クリニックのものと波長は同じだけれど、小型な分低出力なので
毎日の使用が必須
ボタン1つの簡単操作なので、使い勝手がよく
毎日のお手入れに無理なく取り入れることができます
メイクを落とし、スッピンになった肌に数分当てるだけ

レーザー口を肌に平行に当て、肌の丸みに沿って滑らしていきます
肌にきちんと当たっていないと、動かない仕組みになっています
出力はレベル1〜3の強さがあって、効果の高いのはやっぱりレベル3
でもいきなりいくとかなり痛いので用注意
最初の内は、肌がかなり火照ります

顔を両頬、額、顎の4つのゾーンに分けて行いますが、各ゾーンの時間は機械がちゃんと合図してくれるから安心
レベル1の場合は1つのゾーンで約30秒、レベル2なら2分、レベル3は3分
時間がくると、ブブ〜ッと鳴り、お手入れ終了時には電源がオフになります

お手入れは、8週間継続してトリートメントをし、その後4週間の休止期間を取るが1ラウンドです
それを守れば、ずっと継続して使う事が可能です
もちろんメイクも通常通りして

私は、8週間の間クリニックに通い、肌の状態をチェックして貰っていましたが
毛穴の大きさや数は、確実に減っていくのがわかりました
ひと皮めくれる程の大きな反応があった人もいたそうです
シミやソバカスには、大きな変化は見られませんが、ニキビ跡などの肌トラブルには特に効果がある様です

• 2013-08-26 19:19:34 by さよっぴさん

さよっぴさんのクチコミをもっとみる

ぐーた0805さん ぐーた0805さん 今2クール目です。1クール目に鼻の横に当たりすぎたのか赤くなり…続きを読む
さっちKさん さっちKさん 2クール使いました。 シミが2つ、消えました。どんな美白美容…続きを読む
デルカンさん デルカンさん 使い初めて、一年程になります。使い初めは、肌がざらざらになり…続きを読む
ドライ肌さん ドライ肌さん 2週目に入り追記します。 鼻下と口に湿疹持ちなのですが、少し…続きを読む
WOWな毎日さん WOWな毎日さん 使い方が簡単。薄いしみに効果があり。濃いめの大きなしみには効…続きを読む

トリアについて

トリア・スキン エイジングケアレーザーページの先頭へ