ルルルン / フェイスマスク 白のルルルン 口コミ

アットコスメ > ルルルン > フェイスマスク 白のルルルン > 口コミ一覧 > すーずのママさんの口コミ

すーずのママさん
すーずのママさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/6 03:14:13

大袋を買ってすぐ、フェイスマスク熱が冷めてしまいました。
寒いし面倒になっちゃったのもですが、秋口の敏感肌よりになっている時ピリピリして手が出なくなり、そのまま寒くなっちゃったという感じです。
開封して10枚使ったかな。また日差しが気になる季節に手がのびるかもしれませんが、開封後のこれはさようならになっちゃいますね。
因みに秋口はピンクもピリピリしてダメでした。

ーーー前回のクチコミーーー
1週間分を3袋使いきりました。

大きいの買って、ジップロックに分けようと思いつつ、雑菌とか面倒だな〜とついつい7枚入りを買ってしまいます。それでも安いし^^

ピンクの方が刺激なく潤いも感じるのですが、やっぱりC誘導体欲しさにこちらに手が伸びます。(因みにピンクは7日分を2袋使用)
白は敏感肌寄りの時はピリピリします。そんな時はハダクリエはお休みして使っています。

4袋目でやっとマスクの形状が改善されていました!田舎なのでやっとリニューアル品が店頭に並び始めています(笑)まだ古い方もありましたが^^;
まだまだ鼻が短くて小鼻もやたら小さい人用ですが、目元の煩わしさもカットされ畳方が変わって開きやすくなっただけでだいぶ使いやすくなりました。と言うわけでひとつ☆+です。

太陽を沢山浴びた日は、3〜4日続けて使ってます。
効果のほどは??ですが、火照りはとれるのでこの値段ならじゅうぶんです。

ーーー更に前回の口コミーーー
1週間分を3日おきくらいに使いきりました。
これの前にピンクの方を使ってみましたが、あっちのが肌に合っていた気がしますが、C誘導体入りが欲しいので、こちらを追加購入予定です。

どっちにしろ、私の顔には全然合わない形です。鼻がやたら短くて小鼻がやたら小さい人用?!
イラっとしますが、薄い割りに丈夫だし、何より安いので、ハダクリエのお供として5分したらポイッと出来る手軽さで、リピ決定です。

すーずのママさんのクチコミをもっとみる

katarin☆さん katarin☆さん 7枚入りを購入。 白の効果はわかりませんが、潤うのでズボラケ…続きを読む
フェイスマスク 白のルルルンページの先頭へ