バンビウォーター / バンビウォーター プラス NEW 口コミ

アットコスメ > バンビウォーター > バンビウォーター プラス NEW > 口コミ一覧 > はちもぐさんの口コミ

はちもぐさん
はちもぐさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/25 09:57:25

大人気♪自宅でできちゃう「脚痩せエステ」超温感スリミングジェル

これはスリミングジェルでありながら

むくみ×セルライト×くすみも同時にケアできちゃうすぐれもの

そろそろお気づきですか?

そうなんです!はち1つで色んな効果を秘めた+αものに弱いの。

しかもこれは雑誌掲載100回以上の実力派!

お友だちのモデルちゃんがリアルで使っているのを見て即購入です

バンビウォータープラス【New】

200mL/3600円(税別)

とくにはちはむくみがひどくサイズの変化が激しいので

太さよりもくすみとたるみが気になるの

なのでたっぷりの美容成分が配合された

スリミングジェルなんてまさに夢のような1本なのです

そもそもすべての根源は「カラダのむくみ」

日々のケアで血行を良くし原因のセルライトを排出するのが美脚への第一歩!

このバンビウォーターはジェルというより美容液に近いテクスチャー

すーっとなじんでべたつかずジワジワと内側から熱くなってくる感覚です

ぽかぽか気持ちいい〜

温感成分としては新しいバニラの種から抽出した

「バニリルブチル」を使用。植物性由来だから肌に優しいのも安心

浸透が早いから塗ってすぐパジャマを着れちゃうのも

長続きする秘訣だよ

なんといっても翌朝には実感できる即効性が嬉しい逸品なのです

• 2015-10-25 09:56:38 by はちもぐさん

はちもぐさんのクチコミをもっとみる

なんぶびじんさん なんぶびじんさん 透明ジェルを肌になじませると・・・ 最初は、やわらかジェルが…続きを読む
りゅうやんママさん りゅうやんママさん 小さい子がいると、時間的にサロンへ通うのは難しい。 でも、出…続きを読む
まめすけ1号さん まめすけ1号さん 手に出してみるとすこしトロミのあるテクスチャーですが、 肌に…続きを読む
日溜まりの猫さん 日溜まりの猫さん 自宅で「脚やせエステ」ができるスリミングジェルです。 と…続きを読む

バンビウォーターについて

バンビウォーター プラス NEWページの先頭へ