ファンケル / HTCコラーゲンDX 口コミ

アットコスメ > ファンケル > HTCコラーゲンDX > 口コミ一覧 > かるぺでぃえむニポ子さんの口コミ

かるぺでぃえむニポ子さん
かるぺでぃえむニポ子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/30 15:29:44

@cosmeの広告から、サンプルで2週間分を、世帯数の3人で3袋、格安(確か500円×3=1500円)で購入しました。
全部で1ケ月半分ですかね。

サプリメントはビタミンやらミネラルやら、ダイエット系から、いろんなのを飲んでいますが、お顔のお肌のお手入れって、化粧水やらクリームやら、なんやかんやより、体の内側からケアする事も大事かなぁ〜、なんて思ったりして。

あと、コラーゲンとか、美容系のサプリメントを飲んでみたかったので。。。。

今2週間分を飲み終えて、2袋目に突入したところです。

皆さんのクチコミを見ていると、飲んだ翌朝から、お肌ぷるっぷる、みたいな事を書かれてる方が多いように思いますが、私は約1か月飲みながら、「アレッ!?」「おやぁ〜!?」といった具合に効果を感じ始めたたように思います。

なんだか、ほっぺたが、「ふわんふわん」、もしくは、「ぷわんぷわん」してきました。

お肌がやわらかく、キメ細かくなった気がします。
プリンプリンになったというか・・・。
明らかに、お肌がキレイになるサプリメントですね。

素晴らしいです!

あと、紫外線から、リンゴポリフェノールとやら言う成分が、お肌を守ってくれるんだそうです。
紫外線の強くなる季節だけでも飲み続けたいですね。

私はキャンペーンで、1袋(2週間分)を500円で購入しましたが、本来のお値段は30日分で1620円だそうです。

まぁ、妥当な価格かもしれません。

でも、これから毎日ずっと飲み続けるには、美肌サプリより、ダイエットサプリにお金をまわしちゃうので、キャンペーンで格安で買った3袋(あと残り1.5袋)で、とりあえず様子を見ようと思います。

定期便だと、1ケ月1458円で購入できるみたいです。
通常価格は30日分で1620円。
コスパは悪くはないと思います。
定期便は、私ちょっと抵抗あるので、約30日分1620円を、今のが無くなったら購入しようか検討中です。

飲み続けて、なにか劇的に良い変化があれば、おすすめ度を上げるか、またクチコミに追記をしたいと思います。

• 2016-04-29 22:16:20 by かるぺでぃえむニポ子さん

かるぺでぃえむニポ子さんのクチコミをもっとみる

博多大吉華丸さん 博多大吉華丸さん *購入のキッカケ 年中、乾燥肌でボディオイルやボディクリーム…続きを読む
いくえみ綾さん いくえみ綾さん コラーゲンサプリの中では一番続いていると思います。今まで飲ん…続きを読む
HTCコラーゲンDXページの先頭へ