withCOSME / ピューレパール 口コミ

アットコスメ > withCOSME > ピューレパール > 口コミ一覧 > halcazenさんの口コミ

halcazenさん
halcazenさん

2014/11/16 12:28:02

20年前から脇の酷い黒ずみで悩んできました。私の場合、おそらく長年のカミソリによる乱暴な自己処理による肌トラブルです。重度のアトピーの為、病院でも治療が難しいとお手上げ状態でした。一か月前、ダメもと半信半疑でピューレパールを注文して毎日使っています。1ヵ月程度の使用ではあまり効果を感じない方が多いようですが、私の場合は3週間ぐらいで見た目が変化し始めました。かなりの広範囲にわたり、真っ黒だった脇の黒ずみが1ヵ月使用現在、茶色になってきました。あらゆる化粧品や薬のアレルギーがある私ですが、ピューレパールは一切のアレルギーや副作用的な症状が出ません。ベトつかず、のびもよく、使い心地が本当にいいです。そして何より嬉しかったのが、3人の子育ての授乳で真っ黒だったバストトップが1ヵ月の使用で薄くなり、自然な褐色に戻り、デリケートゾーンの黒ずみまでどんどん改善されていること。もしピューレパールを使われる方でバストトップやデリケートゾーンが気になる方はぜひ試してみてください。合う合わないや効果の実感は個人差があると思いますが、私は人生で初めて身体に合った化粧品と出会えたと思います。あと購入後、定期的に送られてくる女性スタッフさんからの情報メルマガは、ボディケアの仕方が詳しく書いてあったりメンタル面のフォローもバッチリですごく励みになり、新しい情報もたくさんでとても役立つので隅々まで読んでいます。私の夢はノースリーブのワンピースを着て外出すること!夢がかなうまで使い続けるつもりです!!

halcazenさんのクチコミをもっとみる

nanananana1さん nanananana1さん すぐに効果が表れました! 美白の他に、肌がすべすべになり、ま…続きを読む

withCOSMEについて

ピューレパールページの先頭へ