withCOSME / ピューレパール 口コミ

アットコスメ > withCOSME > ピューレパール > 口コミ一覧 > ♪まーみ♪さんの口コミ

♪まーみ♪さん
♪まーみ♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/6/16 23:00:43

モニターとして使用させていただいています。
ピューレパールは、ワキの黒ずみにアプローチする医薬部外品のジェルです。

ワキってなぜか汚い・・・腕や脚と同じ“肌”のはずなのに・・・
その原因は、剃毛や脱毛の刺激などによって【メラニン色素の活性化】【皮膚の炎症】が起こるからだそうです。

これらのことを踏まえると、【汚ワキ】から【美ワキ】になるためには、美白と抗炎症、さらに肌力をアップさせることが必要なんですね。
ピューレパールは、そのすべてにアプローチしてくれます。

実際に使ってみると・・・
プルンと弾むようなテクスチャーですが、肌に伸ばすと水のようにスーっとなじみます。本当に1円玉くらいの量で大丈夫なので、コスパが良さそう。

いま、梅雨でジメジメしているので、正直ボディクリームとか塗りたくないんだよな・・・という気分ですが、ピューレパールなら大丈夫。
サッパリしてベタつかないし、ワキが潤っていることによって摩擦も減り、とても快適。本当に夏にオススメです。

1日2回、2週間使ってみると、シワが深く刻まれている上にポツポツしていた私のワキが、ふんわりしっとりしてきました。

黒ずみは、もう少し時間がかかるかもしれません。
なんせ、3年も脱毛エステに通って、ワキに刺激を与えていますからね・・・

もっと早く知っていれば、脱毛後のケアとしてピューレパールを塗っていたのになぁ。
しかし、これからの人生、今日が一番若い日ですから、頑張ってケアを続けたいと思います。

• 2016-06-16 22:58:49 by ♪まーみ♪さん
  • 2016-06-16 22:58:28 by ♪まーみ♪さん

♪まーみ♪さんのクチコミをもっとみる

えりんぎゃさん えりんぎゃさん HLJ(ハーバーリンクスジャパン)様より、withCOSME・ピューレパー…続きを読む
ねこわささん ねこわささん リニューアルでジャータイプから空気や雑菌に触れないエアレスボ…続きを読む
ぷーチンさん ぷーチンさん ネットで見て気になっていたのですが、お値段が高いので迷ってい…続きを読む
ぺーこさんさん ぺーこさんさん 自己処理の影響と、わきがのためか、人よりわきが黒ずんでいるか…続きを読む

withCOSMEについて

ピューレパールページの先頭へ