withCOSME / ピューレパール 口コミ

アットコスメ > withCOSME > ピューレパール > 口コミ一覧 > ねこわささんの口コミ

ねこわささん
ねこわささん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/8 00:40:45

リニューアルでジャータイプから空気や雑菌に触れないエアレスボトルに変わったそう。片手で簡単に出すことができ、プッシュタイプなので適量も出しやすいです。
もちろん衛生面もとても安心です。

みずみずしいジェルタイプで非常にのびもいいです。特に香りはありません。
べたつきもないのでとても使いやすいと思います。ワキはどうしても肌同士がくっつくのでしっかりなじませないと直後はややペタッと感じますが、すぐに気にならなくなります。

また、ワキだけでなく、ひじ、お尻、デリケートゾーンなど全身の気になる黒ずみにも使うことができるのもとても良いと思います。

私はまさにワキの黒ずみが悩み。。
塗り始めて何日か経過しましたが、まだハッキリとした変化は出ていません。
ケアの難しい場所ですが、塗ることで肌がしっかり保湿されるのも嬉しいポイントです。

一本使い切る頃には変化が期待できそうだなと思っています。

• 2018-06-08 00:39:43 by ねこわささん

ねこわささんのクチコミをもっとみる

えりんぎゃさん えりんぎゃさん HLJ(ハーバーリンクスジャパン)様より、withCOSME・ピューレパー…続きを読む
♪まーみ♪さん ♪まーみ♪さん モニターとして使用させていただいています。 ピューレパールは…続きを読む
ぷーチンさん ぷーチンさん ネットで見て気になっていたのですが、お値段が高いので迷ってい…続きを読む
ぺーこさんさん ぺーこさんさん 自己処理の影響と、わきがのためか、人よりわきが黒ずんでいるか…続きを読む

withCOSMEについて

ピューレパールページの先頭へ