Summer's Eve(サマーズイブ) / フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス 口コミ

アットコスメ > Summer's Eve(サマーズイブ) > フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス > 口コミ一覧 > omom・☆゚:*:゚さんの口コミ

omom・☆゚:*:゚さん
omom・☆゚:*:゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/3 07:48:12

クチコミを色々調べて、気になったため購入しました!!とても良かったのでクチコミシェアします。
【おすすめできる点】
・毎日使っていると、さっぱりすっきりして匂い等が気にならなくなる
・パッケージが可愛い
・香りが良い(お花系の香りがします)
・容量も多く、他のデリケートゾーンソープに比べてコスパがいい
良かった点は上記の4点でした!今のところ残念な点は感じておらず、これからデリケートゾーンのケアはこのソープでやろうと思っています。香りも良くパッケージも可愛いため、検討している方は是非試してみて下さい。

omom・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

さなりん・☆゚:*:゚さん さなりん・☆゚:*:゚さん ラベンダーっぽい香りがいい。続きを読む
KKKIさん KKKIさん リピート購入です。 手軽に買えて助かります。 続きを読む
*ねねねねね*さん *ねねねねね*さん デリケートゾーンが荒れやすいので、このソープを使うようにして…続きを読む
まほ11さん まほ11さん バラエティーショップお試しセットを購入しました。 ボディーソ…続きを読む

Summer's Eve(サマーズイブ)について

フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランスページの先頭へ