メゾンレクシア / オラクル お試しセット 口コミ

アットコスメ > メゾンレクシア > オラクル お試しセット > 口コミ一覧 > mimoooさんの口コミ

mimoooさん
mimoooさん

2013/12/2 05:51:32

ずっと気になっていた所、キャンペーンで通常1800円が1050円になっていたので購入しました。こちらのお試しセットは使用期限が未開封で1ヶ月、開封後1週間と短いです。※香りが変化しはじめる時期の目安らしく、品質には問題無いらしいですが、新鮮な内にとの事。本当は1ヶ月半後の旅行で使ってみたかったのですが、到着日より使用スタート。

クレンジング:まつげ周辺のアイメイクがゴシゴシしても取りきれていませんでした。残念。
・洗顔:キメ細かい泡で、弾力は、普通。
化粧水:このセットの中で1番好きで、現品購入予定!割とサラサラだけど滑らかでしっかり肌に入ってつっぱり感もありませんが、私は少し多めにつけてちょうどいい感じです。
美容液:毎回塗っている途中で、急に伸びが悪くなります。そのため、首まで塗りきれないので追加で出して塗っています。
アイケア:クリーム系ではなく美容液系のなめらかさで、つけごこちが最高です。ちりめんジワに、少しハリが出たような。化粧水の次に好きです。
・ナイトクリーム:保湿力高いです!かなりしっとりします。むしろべたつく一歩前。冬にはちょうど良い。
・デイクリーム:伸びがあまり良くないです。リピ無し。

総評は、かなり良いです!!!試せて良かった。
まずなにより、香りの癒し効果抜群です。敏感肌だけど刺激も無く保湿もしっかりして、1週間で肌の調子が上がりました。できるなら化粧水からナイトクリームまでライン買いしたいけど、現品は高いのが難点。

このお試しセットは、友達にも進めました。

mimoooさんのクチコミをもっとみる

ピンク5さん ピンク5さん 評判が良いから試しに買ってみたら、すごく良かったから欲しいけ…続きを読む
momo88さん momo88さん @コスメさんからお試しキットいただきました。 ありがとうござ…続きを読む

メゾンレクシアについて

オラクル お試しセットページの先頭へ