Knock Out COSMETIC / ネイルポリッシュ 口コミ

アットコスメ > Knock Out COSMETIC > ネイルポリッシュ > 口コミ一覧 > ちゅみチュミさんの口コミ

ちゅみチュミさん
ちゅみチュミさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/6/3 14:22:28

すごく大好きな商品だけど、登録がないようなので登録してみました。
私は去年リステアで購入しました。

コチラのネイルポリッシュのコンセプトが
ヴィクトリアンmeetsアールデコ究極のロックシックテイスト

欲しい!!と思ったのが広告のビジュアルがYeah Yeah YeahsのKaren O
大好きです。彼女が付けているマットなブラックネイル
クールでやばい!

今までツヤのあるネイル命という感じでしたが(実際爪がツヤツヤだとても綺麗に見える気がするし)あ、マットネイルってこんなクールな印象になるんだな、と気付かせてくれたこのポリッシュ。
塗りたては、艶やかなのにみるみるマットになっていきます。
結構雑に塗っても大丈夫

シャネルなんかにも確か限定でマットになるトップコートがあったと思うのですが、それよりもスーパーマットな爪になります。

私が所持しているのはトップコートのフラットトップ
そしてもちろんビジュアルイメージのカレンにちなんだKAREN
カレンが広告でつけていたFLATTE BLACK

フラットトップは持っていて損はないです。
トップコートを手持ちのネイルポリッシュに重ねれば
マットな爪の出来上がり。
私は手持ちのポリッシュで色々遊びました。

画像のようにツヤマットのフレンチにしてみたり
マットにしたネイルの上からツヤネイルでドットを書いてみたり、色々遊べるネイルです。

• 2013-06-03 03:17:05 by ちゅみチュミさん
  • 2013-06-03 03:12:38 by ちゅみチュミさん
  • 2013-06-03 03:12:17 by ちゅみチュミさん

ちゅみチュミさんのクチコミをもっとみる

Knock Out COSMETICについて

ネイルポリッシュページの先頭へ