ベリタス / ラピッドラッシュ(R) 口コミ

アットコスメ > ベリタス > ラピッドラッシュ(R) > 口コミ一覧 > madameroseさんの口コミ

madameroseさん
madameroseさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/7/21 02:48:36

@コスメさんのプレゼント企画でいただきました。ありがとうございます。
現在、2ヶ月に一度まつげパーマをしていて
ロレアルのラッシュセラムを溺愛しています。(安いから♪)
まつげケアはまつげ全体に塗るものと思っていたので
根元だけに塗って効果があるのか、半信半疑でしたが
不思議な事にハリが出ているのが実感出来ます。
育毛剤も頭皮に・・・と考えれば
新しく生えてくるまつ毛に期待したい所です。

筆先が細いので使いやすく、アイライナーが苦手な私でも問題無く使用中です。
ただ、欧米で大ヒットとありますが、日本人のまつ毛と比べ物にならないくらい
立派なまつ毛をお持ちの欧米の方々が支持しても、スタートラインが違うので
どれだけ実感できるか分かりませんが、希望を持って使用したいと思います!

メイクを落とした状態で使用すると説明がありましたので夜のみの使用ですが
朝はロレアルのラッシュセラムを、夜はラピッドラッシュをと使い分けて
40代の寂しくなったまつ毛をなんとかしたいですっ!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

madameroseさんのクチコミをもっとみる

:::イエベ春:::さん :::イエベ春:::さん 伸びるより本数が増えました。 最初塗り過ぎたせいか、2日程で数…続きを読む
♪☆紫陽花☆♪さん ♪☆紫陽花☆♪さん まつ毛パーマをしたので、ケアが必要かと美容液を探していました…続きを読む
猫のあくびさん 猫のあくびさん 使用した期間は2週間だけだったのですが、短期間で驚くほど、ま…続きを読む
-bambisa-さん -bambisa-さん 2月に買って3ヶ月使ってます。 まつ毛の量も長さも増えてると…続きを読む

ベリタスについて

ラピッドラッシュ(R)ページの先頭へ