ベリタス / ラピッドラッシュ(R) 口コミ

アットコスメ > ベリタス > ラピッドラッシュ(R) > 口コミ一覧 > なっころころ助さんの口コミ

なっころころ助さん
なっころころ助さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/6 19:34:11

使用し始めて1週間。毎晩寝る前にひと塗り使ってます。
そんなに早くは効果でないだろうと思っていましたが、確実に長くなってきてます。

以前はDHC、リバイタラッシュ、資生堂のアデノバイタルラッシュセラム、ハリウッドのメイウシヤマニューカーレンなど…数々の美容液をジプシーしてきました。
その中で一番効果があったのはリバイタラッシュでしたが、如何せんコストが高すぎる。
当時ハワイから個人輸入で1万円くらいで購入してましたが、今や驚きの16000円!
手が出ない値段になってしまったので、次なるものを探していました。

ラピッドラッシュはリバイタラッシュと何が違うか分からないくらい似てます。
廉価版なのかな?ちょっと怖いなと思ってましたが、効果抜群です。
色素沈着もまだ使い始めて1週間ですが、してません。
細い筆でササっと塗りやすいし、全然なくなる気配ない量です。

1か月後、2か月後とどのくらい効果が出るのか今から楽しみです。

なっころころ助さんのクチコミをもっとみる

森のうさぎさんさん 森のうさぎさんさん ずっとまつげエクステをしているのですが春はすぐ目をかいてぬけ…続きを読む
☆:::☆へみ☆:::☆さん ☆:::☆へみ☆:::☆さん めっちゃいいです! お値段は中々しますが… とりあえず、塗り…続きを読む
coco070さん coco070さん ピンクのバージョンのハーフを使いました。1,5ml(2か月分)とな…続きを読む

ベリタスについて

ラピッドラッシュ(R)ページの先頭へ