ベリタス / ラピッドラッシュ(R) 口コミ

アットコスメ > ベリタス > ラピッドラッシュ(R) > 口コミ一覧 > tanmariさんの口コミ

tanmariさん
tanmariさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/14 00:10:28

伸びました!増えました!
少し色素沈着しているけど、子供顔の私としては
逆に陰影が出来てちょっとこなれた顔になった気がして
嫌いじゃないですw

私の目は小粒で奥二重、まつ毛は短く(パリジェンヌをかけたら一番短いロッドでしたw)
本数も多くない、マスカラ映えもしない理想とはかけ離れた目元をしています。

まつ毛は、むかーしエマーキッドで伸びた実感はあったのですが、
若い私は色素沈着で怯んだのと、1ヶ月坊主で続かず、、

今回ラピッドラッシュを使ってみた理由は、今更ながら生まれて初めてマツエクをお試ししたところ
元々少ないまつ毛がマツエクと一緒に抜けてしまってショックを受けたからです。

という訳で、約3ヶ月ほぼ毎晩塗り続けたところ、
まつ毛の密度がグンと上がり、長くなって来ました!
若干の色素沈着を感じるものの、冒頭で書いたとおり
いい塩梅の陰影が出来て意外と気に入っていますw
※これはちゃんと効果を実感したためで、
伸びもせず濃くもならず色素沈着だったら憤っていたと思いますが

使い方は、毎晩のスキンケアの最後
両上睫毛の生え際に塗った後、そのままのブラシで両下睫毛の生え際にもササッとオン。

美しい香りがお気に入りのダブルセーラムアイで目元のケアをするようになったので
ルーティンでケア出来るようになり習慣化出来ました。

なにしろ長さと密度が変わったので、マスカラを塗るのがとても楽しいです!
大好きなNARSやボビイ、おトム様のアイシャドウに合わせて
マスカラをチョイスする楽しみが出来ました。

余談ですが、昔のマスカラランキングってランコムかヘレナかって感じだったのに
もはやすっかり影を潜めちゃってるんですね。。
そんなことにすら気付かないほどマスカラとは疎遠になっていましたw

というわけで、メイクのQOLが爆上がり!
本当に使って良かった!!と思わせてくれました。
継続しないと意味がないと思うので、リピートしようと思います!

tanmariさんのクチコミをもっとみる

みかりんちゃん★さん みかりんちゃん★さん 元々そんな薄くも短くもなかったけど時短&盛るためにしばらくま…続きを読む
★ななを★さん ★ななを★さん コロナ禍でマツエクやめたので、こちらを使い始めたら、まつげが…続きを読む
○Mamama○さん ○Mamama○さん ラピッドラッシュのまつ毛美容液です。 まずブラシが細くて塗り…続きを読む
sakuranboyamagataさん sakuranboyamagataさん 夜だけまつ毛の根元、目頭から目尻に向かってアイラインを引くよ…続きを読む
KellyTaylorさん KellyTaylorさん 以前はルミガンを使っていましたが、スピードはやや遅いものの、…続きを読む

ベリタスについて

ラピッドラッシュ(R)ページの先頭へ