ベリタス / ラピッドラッシュ(R) 口コミ

アットコスメ > ベリタス > ラピッドラッシュ(R) > 口コミ一覧 > K-ko0703さんの口コミ

K-ko0703さん
K-ko0703さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/26 23:12:24

11月頃にビューラーを使った時に少し抜けてしまって、ものすごくマヌケ顔で、でも中々生えてこず。
高いけど藁にすがる思いで買ってみました。

寝る前に使って1ヶ月もしないうちに生えてきたのでびっくりです!忘れる日もあったから2日に1回くらいかな。
抜けたところを集中的に塗っていたら、抜けた所の隣のまつ毛もめっちゃ伸びました(笑)
なので途中からは全体的にも使ってます
1ヶ月半位でバサバサしてきたのとコシがすごい感じられます!

おばちゃんだけど下まつげにも調子に乗ってぬってみたら、下まつげもくっきりはっきりしてきました!

昔アレルギー性の結膜炎になったりして、目の周りに何か塗るのは嫌悪感があったのですが、まったく刺激もなく目にしみることもなく、色素沈着もないので、もう一本だけ買っておしまいにしようと思います。高いので。

ほっそい筆だけど、液がつくとそこからも毛が生えるので要注意です。
液をつけすぎるとやはり目にも入るのでちょっと変な感じにもなります。

偽物も多そうなので買うなら絶対ドラストとかで買うことをオススメします!
まつ毛に困ってるなら1度お試しください!

K-ko0703さんのクチコミをもっとみる

スワイショウさん スワイショウさん まつげの抜け毛が気になりだし、<ベリタス>ラピッドラッシュを…続きを読む
梅雨子さん 梅雨子さん 通っているネイル&アイラッシュサロンで取り扱い始めたので購入…続きを読む
友貴ゆたかさん 友貴ゆたかさん 半信半疑でしたが20日程たったころ、数本のまつ毛がぴよーんと超…続きを読む

ベリタスについて

ラピッドラッシュ(R)ページの先頭へ