DNS / WHEY fit PROTEIN 口コミ

アットコスメ > DNS > WHEY fit PROTEIN > 口コミ一覧 > kumikodayooさんの口コミ

kumikodayooさん
kumikodayooさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/3 21:58:47

DNSのプロテインホエイ100というものを飲んでいましたが、女性向けのこの商品はたんぱく質の他に鉄分とビタミンCも配合されているので、ダブルベリー味とミルクティー味を購入しました!

プロテインを飲むタイミングは
 ・ジム後
 ・お風呂上がり後
この2パターンです。
ジムの日は、二回飲むことになります!

以前は、1人暮らしのせいか?栄養バランスが偏っていました。(ジムのインストラクターさんに指摘されました)そこで、ジムのインストラクターさんにオススメされ、プロテインを飲み始めたところ、栄養の偏りも以前と比べて良くなり、お肌の調子も良いです!

また、プロテインを飲み始めて一年くらい経ちますが、まず驚いたのは、飲み始めて1週間くらい経つと髪がツヤツヤになります(^^)

プロテインホエイ100よりもタンパク質少なめですが、私はこのくらいで満足できます(^-^)カロリー少なめなのも良いと思います!
ダイエット目的ではなく、美容目的で飲むのも良いと思います☆

☆ダブルベリー味
分量通りに飲んだのに、すこし水っぽく感じましたが、美味しくないわけではないです。
ほかのプロテインよりも軽く感じます。後味サッパリです!

☆ミルクティー味
美味しいです!お風呂上がりの一杯にとても合います(^-^)

今月で販売終了なのは残念ですが、春に女性向けの新プロテインが発売されるようなので楽しみです☆

• 2020-01-03 21:58:46 by kumikodayooさん

kumikodayooさんのクチコミをもっとみる

DNSについて

WHEY fit PROTEINページの先頭へ