琥珀肌 / 化粧水 とてもしっとり(旧) 口コミ

アットコスメ > 琥珀肌 > 化粧水 とてもしっとり(旧) > 口コミ一覧 > アキミコさんの口コミ

2014/3/15 14:09:53

すごく乾燥肌の私は、今までなかなか合う化粧水に出会えてなかったんですが‥
琥珀なんてビールとかでしか聞いたことなかったので、どんな感じなんだろうってずっと興味はあったんです!
お友達にオススメだよー!って聞いて!
ススメてもらわなかったら使ってなかったと思うと、そのお友達に今では結構感謝しています!
スキンチェックして、エイジングケアしましょうって言われてしまって落ち込んでる時にちょうど言われたので、お高いの買うか琥珀肌買うか迷って‥‥
安いけどダメもとで琥珀肌買って良かったです!笑
カッサカサだった肌がもっちもちで、肌が柔らかくなったし、小鼻の脂もそんなに出なくなったような気がしてます!
目の下のカサつきがなかなか復活しませんでしたが‥
コットンにタップリつけて、パックして寝るのを何日か続けたら復活しました!ハリも更に出てびっくりです!
化粧水って変えた時に合わなくてボツボツとか出るのが心配ですよね‥
買う時に成分とかチェックして買う事にしてますが、敏感肌の私でも気になる成分はありませんでした!
使ってみなければわかりませんが、私の家族、お母さんとお姉ちゃん、2人ともいいねー!って言ってます!
トロトロな感じもいいねーって最初ニヤニヤしながら使いました!笑
お母さんが55歳でお姉ちゃんが30歳なんですけど、同じ物を使えたのは初めてなんじゃないかな?!
この効果でこの値段!文句ないですよね!私はちょっと贅沢に‥首とデコルテ、腕、脚にも使ってます!
今の季節全身乾燥して痒くなるのが悩みだったので、今ではデートでも腕まくりをしてカッサカサで白くなってるって笑われる心配がなくなりました!笑
そこらへんの安いボディークリームを使うより全然いいですね!
私のお友達、子育て中の主婦が多いので安いのにお肌良くなるよーってオススメして、何人か同じ琥珀肌使ってます!
子育て中ってやっぱり子供の事ばっかりで、公園とか外に居る時間が長いのになかなか自分の時間が作れないって良く聞いてたので、ささってつけるだけで平気だからありがたいってススメて使ってるお友達から連絡きました!
私は気に入ってます!

アキミコさんのクチコミをもっとみる

mocorooさん mocorooさん 乾燥肌のわたしでも、しっかり保湿される化粧水( ^ω^ ) とても…続きを読む
aikoro★さん aikoro★さん 詰め替えて3回くらいリピしてます。 乾燥肌の私にもとても潤…続きを読む
スーパーにゃんころもちさん スーパーにゃんころもちさん 最初怪しいパッケージに引いて敬遠していました。最近寒くなって…続きを読む
poohsukemameさん poohsukemameさん 詰め替え200mlで698円ととても安く、こんなに安くて効果があるの…続きを読む

琥珀肌について

化粧水 とてもしっとり(旧)ページの先頭へ