エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II > 口コミ一覧 > ぢょんっちさんの口コミ

ぢょんっちさん
ぢょんっちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/10 23:36:15

モニターとしてサンプルをいただきました。
■デザイン
今回はサンプル使用ですが、現品のミニチュアっぽいデザインでエスティローダーの
高級感を感じられるゴールドとダークブラウンのボトルデザイン。

■香り・テクスチャー
独特な香りですが、海外ブランド特有の香りというより日本っぽい薬草のような香り。
好みはあるかもしれませんが、慣れると穏やかで優しく香りだと感じました。

オレンジがかったとろみのあるテクスチャー。

■使用感・効果
サンプルなので、現品使いよりなんとなく少量使いになってしまいがちですが、
少量でもとろみがある美容液は広がりが良く、なめらかに顔全体にスーッと広がり、
すぐにお肌に馴染んで浸み込んでいくのが分かります。

つけてすぐでもべたつきはないので、すぐに次のスキンケアの工程に進めます。

特にダメージに対して効果が優れている美容液なので、
日中はバリア機能を補ってくれるし、
肌の自己回復力が高まる夜は肌本来の働きをサポートして健やかなお肌環境を保ちます。

昼と夜と総合的なアプローチをしてくれるから、ハリのあるなめらかな肌になれるんですね。

だから、10日間の使用でしたが、キメが整って弾力あるお肌になれたみたい。

• モニター・プレゼント  (提供元:エスティ ローダー)

ぢょんっちさんのクチコミをもっとみる

cocopitさん cocopitさん 数年、他の物に色々浮気してたのですが、サンプルを頂いて再使用…続きを読む
伊達東さん 伊達東さん 朝晩、化粧水をつけた後に使用しています。 産後のホルモンバラ…続きを読む
リオマリさん リオマリさん これまで洗顔後はシートマスクのみだったのですが、 年齢的にも…続きを読む
金城武フアンの美猫さん 金城武フアンの美猫さん 30代40代のころ使用してました 当時リキッドがエスティローダー…続きを読む
フラットモエさん フラットモエさん 20歳頃、美容液のパイオニア的存在だったこちらを使用しましたが…続きを読む
アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス IIページの先頭へ