ReFa / ReFa for BODY 口コミ

アットコスメ > ReFa > ReFa for BODY > 口コミ一覧 > Leeちゃんさんの口コミ

2013/9/27 12:31:32

リファシリーズ愛用者です。カラットで全身使用してましたので、こちらが発売になり、いらない、いらない、と自分に言い聞かせてきましたが、ついヨドバシで試してしまい、あまりの使い易さに衝動買いしてしまいましたよ〜!購入する度に、公式通販サイトかヨドバシの購入なので高っ!と思います。が、偽物かも?と心配しなくて良いので、高いのは仕方ないですね。
実際、使ってみたら凄くいいですよ。球体が4個になりカラットほど挟まれませんし、面積の広いヒップや太もも、ウエストやお腹りに強めに転がしても痛くなくスムーズにできます。自分の手で行っていた脚のマッサージにも今はこれを使用しているので、手や拳が疲れませんので、ゆっくり丁寧に時間をかけてお手入れできます。持ち手も角度が調整できるので自分の一番気持ち良い角度で使えるのも優秀です。カラットはフェイスラインや肩・首の細かいところに使用し、身体はボディ用と使い分けしてます。シリーズ通して高いけれど、自分へのご褒美なんで、家族よ、おかずが減っても許せ(笑)カラットで良さを実感している方には本当にお勧めです!

• 2013-09-27 12:28:11 by Leeちゃんさん

Leeちゃんさんのクチコミをもっとみる

yuccacさん yuccacさん 高いだけあって、しっかりした作りです。ボディのマッッサージ器…続きを読む
ReFa for BODYページの先頭へ