MarryMemory / エターナルハピネスパウダー 口コミ

アットコスメ > MarryMemory > エターナルハピネスパウダー > 口コミ一覧 > erisflowerさんの口コミ

erisflowerさん
erisflowerさん

2015/5/14 17:55:44

ヘアメイクの師匠に独立する際プレゼントしていただいたコスメです。
「ブライダルを手掛けるために必要なアイテム!」と下さりました。
ブライダルでは花嫁さんを最高に綺麗に見せる必要があります。
肌質は皆さん様々ですので片寄りがあるコスメより万人に使いやすいコスメの方がヘアメイク側は重宝します。
MarryMemoryはブライダルに相応しい華やかなコスメです。
第一印象・外見のエレガントさ・コスメの性質どれをとっても素晴らしいです。
かわいらしい繊細な薔薇があしらわれたパフは花嫁さんの心を虜にし、(ブライダルの定番ですが)ヘアメイクシーンの撮影では「この薔薇のパフを使ってください」と要望されることが多くあります。
ボディーパウダーの輝きは嫌みのない綺麗さを演出してくれます。
ラメが細かく繊細で、肌そのものが綺麗に見える不思議な力を持っています。
花嫁さんの中には「普段あまり化粧をしないので・・・」とおっしゃる方がいらっしゃいますが、そのような方でもすんなり受け入れられ「綺麗〜」と感動されています。
ヘアメイクとして、花嫁さんが喜ばれる顔を見るのは嬉しいですし、このアイテムは欠かせません。
MarryMemoryは仕事で使うためリピートした数は数知れず。
今後もお世話になります。
口コミ第1号はこのへんで・・・

erisflowerさんのクチコミをもっとみる

○kaor○さん ○kaor○さん 細かいラメが星のような輝きを放ちます。 動くと輝きが見え綺…続きを読む
こめめこさん こめめこさん 結婚式は「絶対コレ」と決めていたボディーパウダーです。 とう…続きを読む
ちぃこ☆。。さん ちぃこ☆。。さん リピートでの購入です! まだ少し前回のものが残っているので…続きを読む
ちぃこ☆。。さん ちぃこ☆。。さん 友人のオススメでMarryMemoryを購入しました。 香りがきつす…続きを読む

MarryMemoryについて

エターナルハピネスパウダーページの先頭へ