ヘリオケア / ヘリオケア 口コミ

アットコスメ > ヘリオケア > ヘリオケア > 口コミ一覧 > niko♪♪さんの口コミ

niko♪♪さん
niko♪♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/17 17:23:38

飲む日焼け止めなんて、なんとも素晴らしい商品だなと思います。

主成分のフェンブロックは大昔からある薬草でシダ植物の一種からできている天然成分らしく、作ったのは皮膚の国際チームドクター達、世界50ヶ国の病院で処方されているだけあって、色々安心。

カプセルはやや大きいですが、まあ、飲み込めます。

これだけで100%日差しが防げるとは思っていないので、もちろん日焼け止めも併用しますが、身体の中からも防御できるなんて驚きの商品でした。

1錠服用で30分後から4時間程効果が続くそうです。
長時間外出時は4時間後にもう1錠追加して飲んでいます。

これを病院で買うと1瓶30錠7000円と高価なので、個人輸入しています。
ビタミンDが入っていないほうなら1瓶3000円程度で購入できるので、そちらと共に日差しを防ぐことによって体内で生成できなくなるビタミンDのサプリも一緒に摂取しています。
(90日ぶんで1200円くらい)

毎日は飲んでいませんが、野外外出時間が長い時や、マリンスポーツをガンガンやるので、水辺に行く時は絶対に欠かせません。

塗り忘れているところや、唇など体全体に作用してくれるし、皮脂や汗で流れ落ちることがないので大助かりアイテムです。

• 2016-05-17 17:31:25 by niko♪♪さん

niko♪♪さんのクチコミをもっとみる

みずぼーんさん みずぼーんさん 3年前から飲んでます。 時々、他のブランドに浮気したりもしま…続きを読む
白イルカ姫さん 白イルカ姫さん 数年前から飲んでます。 あれよあれよという間に有名になってビ…続きを読む
ぴょんきちーぬさん ぴょんきちーぬさん ヘリオケアアンチオキシダントを毎日飲んでいます。ウルトラDよ…続きを読む

ヘリオケアについて

ヘリオケアページの先頭へ