LAMELLA+COLLAGE SERIES / UV REFLECTOR 口コミ

アットコスメ > LAMELLA+COLLAGE SERIES > UV REFLECTOR > 口コミ一覧 > majuchanさんの口コミ

majuchanさん
majuchanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/15 19:20:17

SPF50+ PA++++の日焼け止め化粧水です。
『UVリフレクター』はシミ・そばかすの原因となる紫外線B波(UV-B)を最大限に防ぎ、
シミ・シワやたるみの原因となる紫外線A波(UV-A)から光老化を予防してくれる
頼もしい日焼け止め化粧水なんです
お肌・髪にやさしいノンケミカルタイプ(紫外線吸収剤不使用)で
ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン配合で従来商品より保湿力を高めています。

日焼け止め化粧水って言ってもスプレータイプの日焼け止めなので、
シューーーーーーーーーーーーってすると
塗りにくい背中や、腕や脚などの広い範囲にムラなく広がってくれるので
ちょっと背中に塗って〜〜〜〜〜〜
なんて頼まなくてもいいわけです。

使い方は
缶を上下によく振って、お肌、髪から10〜20cmほど離してスプレーして、ムラなく伸ばします。
お顔には直接スプレーしないで、一度手のひらに出して少量ずつ伸ばして、
2〜3時間ごとにこまめにぬり直しされる事をオススメします。
白くなっちゃった
って思っても、伸ばすと白浮きもなく、ベタつかなくて
なめらかな使い心地です。
ウォータープルーフ処方なので、汗や水にも強く、日常使いはもちろんレジャー、マリンスポーツでも活躍
紫外線によるヘアカラーの褪色・頭皮焼けも防いでくれるので
外出する前には忘れずに髪の毛にもシューーーーーーーーーーーーー
もちろん、無香料無着色・鉱物油無添加です。
カメラが趣味で、お天気の日には太陽と仲良くしてることが多いので
『UVリフレクター』でしっかり日焼け対策頑張ります

• 日焼け止め by majuchanさん

majuchanさんのクチコミをもっとみる

LAMELLA+COLLAGE SERIESについて

UV REFLECTORページの先頭へ