クリニーク / オール アバウト シャドウ クワッド 口コミ

アットコスメ > クリニーク > オール アバウト シャドウ クワッド > 口コミ一覧 > キムマユさんの口コミ

キムマユさん
キムマユさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/13 22:07:40

ピンクチョコレートをリピート中

ブルベ夏の私にぴったりで、絶賛リピート中のこちら。
最近ショコラなんとかやチョコなんとかのシャドウが流行っているのですが、こちらは元祖じゃないでしょうか!

左から、マットなアイボリー、赤茶系ブラウン、パール入りくすみピンク、マットなブラウン の色展開。
この4色全部いいです。
マットなアイボリーはまぶたのくすみを消してくれ、白浮きせず、透明感を出してくれます。
赤茶系ブラウンはブルベは厳しそうな色に見えますが、ところがこれがなかなかいいお色で、ブルベでも似合う茶色です。
パール入りくすみピンクも白浮きしないくすんでるけど綺麗な発色のピンク。

私の基本的なメイク手順は、マットなアイボリーをアイホール全体に、赤茶系を二重ライン広めに入れ、アイラインをぼかすように1番右ブラウンで締め、パール入りくすみピンクは涙袋に入れてます。
薄めに入れても発色が良く、技術不要でぱっちりお目目に仕上がります。

最近、リンメルのストロベリーショコラが欲しくなったのですが、これで事足りるじゃん?と、いうことでくすみピンクメインでメイクをしてみると腫れぼったくないかわいいピンクメイクもできます。

こんなに万能なパレットはなかなかないのではないでしょうか?

• 2017-03-13 22:11:12 by キムマユさん

キムマユさんのクチコミをもっとみる

vsallyvさん vsallyvさん ブルべならこのパレットはおすすめ 発色よく、華やかに目元を…続きを読む
オール アバウト シャドウ クワッドページの先頭へ