ヴィセ / リシェ フェザーインパクト マスカラ(フィルムタイプ) 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > リシェ フェザーインパクト マスカラ(フィルムタイプ) > 口コミ一覧 > ♪がびー♪さんの口コミ

♪がびー♪さん
♪がびー♪さん認証済
  • 38歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿565

2015/2/24 08:34:25

某美容誌のマスカラの記事で興味を持ち、行きつけの化粧品専門店でタッチアップして貰い、
プリプラで仕上がりが綺麗だったので、購入してみました。

購入したお店の美容部員さん曰く、フィルムタイプにしてはカールが落ちないとのこと。
パケにも書いてありますよね、「くるんとしたカールをしっかりキープ!」と。
でも、私、元々上向きにカールしているので、よくわからないのですが、
なんとなく夜まで睫毛が元気にカールしているような気がします。
元気と言えば、美容成分も入っているそうですね。
また、「根もとから毛先まで美セパレート&ロング」とありますが、
まさにその通りで、ダマになりにくく、伸びますね。
そのために買ったと言っても過言ではありません。

全体として“大人のロングマスカラ”という感じがします。
「羽のようなふっさふさ濃密まつ毛」、ボリューム感と言い、ロング効果と言い、
そして、この濃密な黒、VISEEの対象はあれなので、お若い方が使うのも良いのですが、
“ごっそり盛るのは…”という年齢の方に使っていただきたい大人のプリプラマスカラです。

私は気に入りました。
ちょっと甘く☆5つとさせていただきます。
参考までに写真を載せましたが、イマイチなので、綺麗に撮れた時に写真だけ変更します。

• フェザーインパクトマスカラ by ♪がびー♪さん
  • フェザーインパクトマスカラ by ♪がびー♪さん
  • フェザーインパクト マスカラ by ♪がびー♪さん

えまたろうさん えまたろうさん マスカラを忘れ急遽購入しました。 まず容器が可愛らしくANNA S…続きを読む
萌葱色(*^ー^)ノ♪さん 萌葱色(*^ー^)ノ♪さん やっぱりヴィセ♪ ワザとらしさのない、自然な仕上がりもいい…続きを読む
☆スイートアリッサム☆さん ☆スイートアリッサム☆さん 今まで使っていた商品が廃盤?でどこにも売ってなく、 この年齢…続きを読む

ヴィセについて

リシェ フェザーインパクト マスカラ(フィルムタイプ)ページの先頭へ