ハーロウ! バーム / Orange 口コミ

アットコスメ > ハーロウ! バーム > Orange > 口コミ一覧 > むーちゃん☆☆さんの口コミ

2018/5/14 15:08:27

アトピーのため、唇の皮が剥げまくり、1000円以上もするリップクリームを使ってもダメ、ワセリンを塗ってもダメ。口紅を塗ろうものなら皮に引っ掛かって見苦しい…もうダメだとあきらめていたところ、Twitterで唇の皮がズルズルの人へおすすめだと話題になっていたので購入しました。
公式の情報を元に5店舗回りましたが1店舗しかおいてなく、また数も5種類程度。がっかりしつつも置いてあるなかで選定。香りつきじゃないほうが刺激がないのではないかと無香料のものを探しましたが置いておらず、そこにある種類のなかで1番匂いが好きなものを選びました。

結果、買ってよかった!!本当によかった!
塗り忘れない限り唇の皮が剥けることもなくなり普通に過ごせています。アトピーですが痒いということもありません。さすがに上から口紅を塗ったりするとダメですが今までは荒れるまで放置して、ステロイドで改善してワセリンでしのいでいたのがこれ一本で普通に過ごせるようになったのが嬉しくてたまりません!
こちらの口コミでピリピリするとあったのですが私にはありませんのでフルーツとの相性があるのかもしれません。
また楕円形なのでバッグのなかで勝手にくるくる回って出てきてるわ!もったいない!ということも今のところありません。
色が欲しいなと思うこともあるので次はブラックチェリーを試してみたいです。

他の方も書いてますがおいてる店舗が少ない上に公式の店舗情報がアテにならないので問い合わせをしたところ、保証なしですがメール便で100円で配送してくれるとのことでした。
お近くに店舗がない方はメール便もいいかもしれません。

むーちゃん☆☆さんのクチコミをもっとみる

ハーロウ! バームについて

Orangeページの先頭へ