ラックス / スーパーダメージリペア 集中補修トリートメント 口コミ

アットコスメ > ラックス > スーパーダメージリペア 集中補修トリートメント > 口コミ一覧 > ルフナ2918さんの口コミ

ルフナ2918さん
ルフナ2918さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/6/4 10:15:49

こちら凄いです!!!

最近、一度だけドライヤーをせずに寝ただけで、切れ毛?が大量に出て、パサパサで艶の全くない髪になってしまいました;;(涙)
それを隠すために最近は毎日くくってばかりいました(/_;)

@コスメでも評判の良い、いち髪トリートメント、フィーノ、椿油を使用してるのですが、以前ならどんなに痛んでもこの3点を使っていると元に戻ったものでした
しかし今回は全く効き目なし…

そこで@コスメで評判の良いコチラを購入してみました
コスパ良いですね♪
口コミでは、ドラッグストアシャンプーの中では一番良い、専門店のトリートメントを越えたと書かれていましたが、本当にそう思いました
香りは洗い流すタイプのためあまり残らないところがうれしいですし
かなり傷んでいたらノンシリコンじゃ追いつかないんだなーと思いました

初日、つけてみるとびっくり
髪にぐんぐんぐんぐん栄養成分が浸透してゆく感じがありました(゜□゜*)ノ
5分以上放置して、洗い流し、いつものように椿油を4、5滴つけてドライヤーで乾かすと
確かに少しいつもよりマシになっているけど、時間が立つといつも通りのパサパサと切れ毛が目立ってきました(汗)

二日目、まだパサつきも切れ毛も変わらず、朝起きたらいつもよりしっとりしてさらさらした感覚

三日目、パサパサがなくなり、切れ毛もだいぶ目立たなくなり、以前の髪の毛に戻ることができました(*´∀`*)/
久しぶりに髪をおろして外出出来ました、感動!
椿油も3滴で間に合うようになりました

ちなみに、シャンプーコンディショナーはいち髪、トリートメントはコチラを使っています

また一本使いきったら口コミしようと思います☆

ルフナ2918さんのクチコミをもっとみる

どらちゃん▽・w・▽さん どらちゃん▽・w・▽さん 最近髪の痛みがピークで こちらでの評価が高かったため購入して…続きを読む
AyaCojiさん AyaCojiさん シャンプー等を使ったことがあり、とてもしっとりするのでトリー…続きを読む

ラックスについて

スーパーダメージリペア 集中補修トリートメントページの先頭へ