Leonor Greyl / マスク O 口コミ

アットコスメ > Leonor Greyl > マスク O > 口コミ一覧 > *Hiru*さんの口コミ

*Hiru*さん
*Hiru*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/6 20:16:50

同ブランドのシャンプワン バムとともに使用しました。

テクスチャーは緩めで、色も相まってカスタードのような印象。
髪に密着するようなテクスチャーではないため、塗布してからしばらく置く間はタオルで頭を包むなどした方がいいかもしれません。

こちらはシャンプワン バムとは雰囲気が異なり、フルーティーな中にグルマン系の雰囲気も感じられるような香り。
(商品説明にはオーキッドの香りとあるのですが、個人的にはむしろシャンプワン バムの方にオーキッドを感じました)

塗布・洗い流しの段階ではそれほど保湿力を感じなかったのですが、驚いたのはドライ後。
髪が確実に柔らかく、シルキーな手触りになっているのです!
パサついたり広がったりしがちな私の髪も、ストンと落ち着きました。

こちらも、流石レオノールグレユ…と呟きたくなる仕上がり。
大切な日の前に使いたいマスクです。

以下公式サイトより引用

くせ毛、扱いにくい髪用のコンディショニングマスク

髪の毛のまとまりがほしい型、ボリュームダウンしたい方へ

髪を強くするといわれる植物性セラミドや、輝きを与えるシルクプロテイン、柔軟性を増加させるボタニカルオイルなどを配合。

カールした髪、クセ毛でまとまりにくい髪を、やわらかく、もつれをときやすく、扱いやすくします。

ブロードライも簡単にできるようになり、カールは柔らかな感じに仕上がり、落ち着き感がでてまとまりやすくなります。

オーキッド(蘭)の香りと仕上がりのしっとり感をぜひトライしてみて。

• モニター・プレゼント  (提供元:Leonor Greyl)

*Hiru*さんのクチコミをもっとみる

Leonor Greylについて

マスク Oページの先頭へ